为什么作为战力天花板袁天罡能被章五郎打成重伤?只因为三点

画江湖之不良人系列第一部电影画江湖之天罡传终于出来了,一出来就立刻大火,其火爆程度可以说远超我的预料,一众网友更是对这部动漫电影给出了9.9的高分。画江湖之天罡电影也可以说是今年年底若森公司给大家最好的礼物了。

不过这部电影虽然做得很好,还是以袁天罡为主角,但是很多人看后却是不太明白,不太明白明明袁天罡在画江湖之不良人里面乃是战力天花板,谁都无法打败他,甚至于他的死亡都只能是自己求死,但是到了这部画江湖之天罡传电影里面,怎么就变成他并非无敌,还被章五郎打成重伤呢?那么问题来了,为什么会这样?感兴趣的可以来看看。

一,只因为三点

对于画江湖之天罡传里面为什么作为战力天花板的袁天罡能被章五郎打成重伤,在我个人看来只因为三点。第一点就是袁天罡中了寒毒,也因为中了寒毒,导致寒毒入体,无法完全发挥实力,所以就被章五郎给打成重伤。

这里可能有人会说,袁天罡那么聪明,还精通医卜星相,他会中寒毒吗?不太可能吧?这里我只能说是剧情需要。

因为如果不用外部因素削弱他,那么以袁天罡的战力天花板的实力,都可以横推对面了,反派也根本无法玩了,所以只能削弱袁天罡,还是只能用外部因素,中了毒的方式削弱袁天罡。

第二点就是章五郎疯狂吃药,吃的还是不死药,这才能爆发,之后打伤袁天罡。这里不得不说章五郎真是一个狠人,对别人狠对自己也狠,明知道大量吃不死药事后会有非常严重的后果,很有可能导致身体崩溃,但是为了打败袁天罡,他还是吃了。

每一颗不死药都会让章五郎爆发,展现出超越以往的战斗力,袁天罡呢?他在很早以前服用一颗不死药之后就再也没有服用过不死药,所以面对疯狂吃药的章五郎一时招架不住,只能自保,最终被章五郎打成重伤。

这也就是袁天罡,要是换了别人,比如画江湖之不良人里面的李嗣源和李星云张子凡李克用来,只怕结局只能有一个,那就是被章五郎强势斩杀。

第三点也就是最后一点就是章五郎吸收了自己兄弟章六郎的毕生功力,之后大战袁天罡。袁天罡其实也会吸人功力的功法,只是不屑用,因为他觉得通过吸收别人功力得来的功力终究不是自己的,也因此就没有吸收别人功力。

但是也因为这样袁天罡吃了大亏,被不择手段连自己兄弟的功力都吸的章五郎打成重伤。而且真说起来,章六郎也是当世第一流高手,战力非常强大,足以和后来的修炼天罡诀大成的李星云匹敌。

章五郎本身实力就在章六郎之上,他这个人还很聪明,实战能力也强,吸收自己兄弟章六郎的毕生功力后更强,已经达到了当世顶级的水平。此时的章五郎可以说各种因素叠加,既吃了不死药,获得了爆发的能力,还吸收了兄弟章六郎的毕生功力,自身也是一位大高手,袁天罡却是中毒了,自身实力不在巅峰期。

这一对比,袁天罡明显处于劣势,最终被章五郎打成重伤。不过好在结局是好的,樊巧儿及时出手,和袁天罡形成配合,最终斩杀了章五郎这个大反派。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com