凌落宸冰冻王冬,霍雨浩加入预备队,两兄弟闹翻,监察团宗旨曝光

斗罗大陆第二部第30集预告已经更新了,和很多人一样预告才出来我就看了。看下来感觉斗罗大陆第二部明显好起来了,剧情也紧凑起来了,透露的信息量也多。从凌落宸冰冻王冬,到霍雨浩加入预备队,再到两兄弟闹翻,乃至于最后的监察团宗旨曝光。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,凌落宸冰冻王冬

在之前的剧情中,玄老安排上一代史莱克七怪和新一代史莱克七怪来一场混合比赛。这场混合比赛简单来说就是把上一代史莱克七怪和新一代史莱克七怪的队伍给打乱,之后来一场比赛,看哪方最后能取得胜利。

为了公平,玄老特意把上一代史莱克七怪和新一代史莱克七怪中最强的两个也就是马小桃和戴钥衡分开,不在一个队伍,之后让两人各自选择队友,马小桃就选择了霍雨浩王冬等人,剩下的凌落宸等人自然就归戴钥衡了。

从预告来看,戴钥衡这边的人战力都很强,尤其是凌落宸大美女,上来就火力全开,施展出自身最强的魂技,把霍雨浩这边的王冬直接给冰封了。王冬本来还想着和霍雨浩打配合先解决对方一人,没想到凌落宸动作却那么快,先把她解决了,给冰封了,这一来霍雨浩和王冬的武魂融合技自然也就施展不成了。

这里也不得不说凌落宸是真的美,清丽绝俗,让人一看就觉得惊艳,感觉论颜值她可以说是斗罗大陆第二部更新以来最美的一个了。只是可惜凌落宸虽然很美,但是戏份却没有多少,全大陆魂师大赛一结束,就没有她什么戏份了。

二,霍雨浩加入预备队

霍雨浩这边的战力虽然明面上不如戴钥衡那边的,但是大家不要忘了,霍雨浩拥有一种非常特殊的技能,那就是精神共享,可以通过精神力和队友交流,还可以分享精神视野。靠着这种技能,霍雨浩充分地把队友都整合和利用起来,最终把戴钥衡这一支队伍给击败。

不过戴钥衡这支队伍虽然失败了,但是戴钥衡却没有生气,更没有说什么不好的话,反祝贺霍雨浩等人,还伸出了手,表示欢迎霍雨浩加入史莱克七怪预备队。

因为按照玄老之前所说,全大陆魂师大赛就要开启了,马小桃戴钥衡这一代史莱克七怪就是主力,要代表史莱克七怪参赛,霍雨浩等人则只能成为预备队,还要看他们这一战的表现如何,如果失败了,自然就没有资格进入预备队了,但是好在霍雨浩等人赢了这场比赛,成功进入了史莱克七怪预备队。

三,两兄弟闹翻

接下来就是两兄弟也就是戴钥衡和戴华斌了。两人都是戴浩的儿子,也都是霍雨浩的哥哥,只是霍雨浩选择跟母姓,不是跟父姓。看预告,混合比赛刚结束,戴钥衡就找上了戴华斌,希望戴华斌放下仇恨,不要再为难和针对霍雨浩。

戴华斌一听就怒了,因为霍雨浩是什么人,是自己父亲和一个侍女生的,怎么能和自己这样的人相提并论,他更不允许霍雨浩比自己强,如今自己大哥却要自己放弃对付霍雨浩,那怎么可以?也因此两兄弟就闹翻了。从预告可以看到,戴钥衡刚走,戴华斌就气愤地把椅子给打碎,还说总有一天,我让你再也无法在我面前耀武扬威。

四,监察团宗旨曝光

最后就是史莱克学院监察团了。在斗罗大陆第一部中是没有史莱克学院监察团的,但是到了斗罗大陆第二部就有了。

从预告中可以看到,在混合比赛结束之后,玄老把上一代史莱克七怪和新一代史莱克七怪召集起来,随后就向他们隆重介绍了史莱克学院监察团,还直接说出了史莱克学院监察团的宗旨,那就是不是为了监察大陆,是为了维护大陆的和平稳定。

之后更是表示只要你们经得起考验,有牺牲精神,那就可以进入史莱克学院监察团。只是可惜官方放出的预告太短,到此为止,更多的只能等正片更新了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com