大女主姬紫月正式登场,一登场就戏弄叶凡,原著名场面也来了

遮天第40集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出我就看了。看下来不得不说官方挺有诚意的,因为质量明显提升了,关键这一集预告才出来,就又放出一个预告,这个预告和挺特殊,算是节点预告。

在这个预告之中,作为大女主的姬紫月终于登场了,还一登场就戏弄叶凡,原著里一大名场面的两大异象对决也终于来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,大女主姬紫月正式登场

从预告来看,大女主姬紫月终于是来了,终于是正式登场了。之前很多人就想看到这位女主了,原本以为最多二十几集就可以看到这位女主了,但是没想到遮天动漫都播了三十多集了都没看到这位女主。但是现在好了,姬紫月终于是登场了。

从官方放出的姬紫月形象来看,一头紫发,十六七岁年纪,还扎着头发,不是披发,容貌虽然不能算是如今国漫界中最好看的,但是那种活泼少女感却是被做出来了。

而且真说起来,姬紫月的形象虽然放在如今国漫界不算最好看的,甚至于只能说是一般,但是放在遮天动漫中,已经算是顶级的了,没有什么女角色颜值能高过她了。很多原著党都比较满意,也都觉得官方做出了精髓,姬紫月就该是这个形象。

二,一登场就戏弄叶凡

姬紫月这个大女主终于登场了,看样子,她一登场就戏弄叶凡。先是把叶凡给绑在一棵树上,之后又调皮地拿出一支毛笔,在叶凡脸上乱写乱画。可以看到她在叶凡脸上画了一只小乌龟,嘴上还说了一句修为平平,瞧着也没有什么特别啊。

不出意外的话,这段剧情应该是妖族的颜如玉公主遭遇了姬家修士的突袭,叶凡因为很重要,颜如玉想要保住他,所以派人保护他,还让人带着他突围。

结果叶凡虽然突围成功了,却没有想到外围还有一个人守着,这个人就是姬紫月。姬紫月一看很多人护着叶凡,知道叶凡必然是重要人物,所以就出手了,擒下了叶凡,想要问出叶凡的来历,更想通过叶凡知道妖族之事。不过叶凡也聪明,知道自己说出来可能就没有利用价值了,就可能会被灭口,所以坚决不说。

三,原著名场面也来了

最后作为原著名场面的两大异象对决终于来了。就在姬紫月抓住叶凡并戏弄叶凡的时候,另外一边妖族公主颜如玉已经和荒古世家姬家年轻一代的最强者姬皓月展开了对决,还是异象对决。能修炼出异象者,可以说无一不是天才。

姬皓月的异象就是海上生明月,能够在体外凝聚一轮明月,光是月华就可以击杀敌人,凡是被月华照耀到的,只要修为不够,低于他的,都会被击杀。

但是颜如玉作为妖族公主,也不是一般人物,她也是一个天才,她也有异象,她的异象就是苦海种金莲,随着这种异象出现,对面的姬紫月族人很多人都顶不住,都被绽放的朵朵金莲夺去了生机,一个个陨落,从空中掉落下来。姬皓月一看颜如玉这么厉害,当即舍弃那些围攻他的妖族高手,转头攻向颜如玉。

两大异象也就此展开对决,原著名场面也就此到来,看着特别的宏大,冲击力也是真的强,还给人一种震撼的感觉。只是可惜预告太短,只有几十秒,只能等正片更新了,到时候也就可以看到原著这个名场面了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com