又一科幻国漫定档,1月22日开播,主打末世求生,可惜注定不火

今年涌现的国漫作品不得不说是真的多,各种题材的都有,很多国漫迷应该高兴坏了。如今又有一部国漫作品定档了,要和大家见面了,这部动漫还是罕见的科幻题材动漫。

印象中现在国内在播的科幻题材动漫就吞噬星空一部,如今终于又有一部科幻题材动漫可以看了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,又一科幻国漫定档,1月22日开播,福煦影视制作

这部刚定档的国漫作品就是大宇宙时代,据悉是根据同名小说改编的。作者还有一部作品也改编成动漫了,那就是无限世界,不过却不是科幻题材,是无限流的题材。

如今大宇宙时代已经定档,明确将于1月22日开播,所在的视频平台现在已经定了,乃是某站,还是独播。制作方现在也已经确定,乃是福煦影视,这家公司的产能不得不说是真的大,也是真的惊人,在国漫界论产能足以排入前三。现在已经12月过半了,也就是说很快这部动漫大家就能看到了。

二,主打末世求生,人类离开地球寻找新的家园

现在大宇宙时代已经官宣定档了,这部动漫讲述的是什么故事呢?肯定有人好奇,毕竟不是所有人都看过这部动漫的原著。据悉这部动漫主打的就是一个末世求生,主要讲述的就是在遥远的未来,地球因为中子星碎片的出现陷入了毁灭危机,地球人不得不离开地球寻找新的家园。

以主角姚源为首的黑星小队将担负起拯救地球人的任务,用宇宙飞船将大批地球人带离地球,去宇宙中寻找新的家园。但是他们没有想到,地球之外的世界更危险,情况并不乐观,其他星球也并非乐园,就这样姚源带领地球人在宇宙中开始了艰难的长途求生之旅。

三,可惜注定不火

只是可惜啊,大宇宙时代这部科幻题材的动漫现在是定档了,但是却注定不火。至于为什么这么说,只因为三个原因。

第一个原因就是大宇宙时代原著本身就不火,而且已经完结太久了,久到很多粉丝已经流失了,太多人已经遗忘了这部动漫。原著本身不火,完结太久,那么改编成动漫后自然也非常难火。

第二个原因就是大宇宙时代动漫不选择腾讯视频平台播出,是选择某站播出。现在可以毫不夸张的说,国漫观众主要都集中在腾讯视频,其他视频平台的国漫观众可以说少得可怜,那这也意味着到时候大宇宙时代动漫开播后看的人会很少,播放量也很难起来,自然更加不会火。

第三个原因也就是最后一个原因就是这部动漫本身的质量不太行。无论画质还是人物建模,或者是场景特效,都不能算国内一流。尤其是现在国漫界涌现了这么多国漫作品,个个都在拼质量,画质和人物建模可以说越来越好了。但是大宇宙时代这部动漫的本身的质量却属实是拿不出手,看定档预告就知道了。

要知道定档预告就代表一部作品的真实水平,只要看定档预告就知道这部动漫做得怎么样。但是很遗憾,看下来没有什么能吸引人的,评论区评论人数也少得可怜,不过只有几百人评论,关键现在也没有见几个人宣传这部动漫。所以这部科幻题材的动漫到时候开播后只怕没有多少人看,也没有多少人知道,也就很难大火了。

那么今天就说到这,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com