斗破苍穹第二部开超前点播,一次直通大结局,却遭群嘲,只因两点

真是没有想到,由何洛洛丁笑滢主演的斗破苍穹第二部这才播了还不到一个月,官方就突然搞了一个大动作。具体是什么大动作呢?感兴趣的可以来看看。

一,斗破苍穹第二部正式开启超前点播,一次直通大结局

斗破苍穹真人剧官方搞的这个大动作就是在第27集播出之后突然官宣要开启超前点播。现在斗破苍穹第二部已经正式开启超前点播了,从第28集开始,观众要付费才能看,到第34集正式结束。

斗破苍穹第二部一共也就34集。这也意味着一件事,当然也可以说一个大大的福利,那就是观众只要肯花钱,那么就可以一次直接看到大结局。这一来,很多观众也就不用每天等更新了,可以提前看斗破苍穹第二部大结局了。

二,却惨遭群嘲,只因两点

按理来说斗破苍穹第二部开启超前点播是一件好事,广大观众就不用苦苦等更新了,直接一次性看到大结局。但是我没有想到,这部真人剧才刚开启超前点播,就惨遭群嘲。至于这是为什么,开始我觉得奇怪,但是看完评论区就不奇怪了,只因为两个原因。

第一个原因就是这部真人剧魔改太过了。明明按照原著来拍就肯定能火,但是官方按照原著来拍了吗?很明显没有,反把原著魔改的面目全非。比如原著前期最大高潮的三上云岚宗,该有的云韵和纳兰嫣然居然直接被官方删了,直接就没有这两个人。

明明主角萧炎的父亲萧战是被魂殿抓走了,最后萧炎终于是救回了父亲萧战,但是到了真人剧里,直接魔改成了萧炎的父亲萧战死在云岚宗上,还是被韩枫击杀的。

但是问题是原著里韩枫从来没有到过云岚宗,更没有来到云岚宗所在的加玛帝国。真人剧里面不但韩枫来了云岚宗,慕骨老人居然也来了云岚宗,但是原著里慕骨老人何时来过云岚宗?真就是魔改。

随着观看,很多观众发现魔改的剧情越来越多,比如把蝎山这个反派由男的改成女的,还有小医仙,明明她是毒宗的宗主,导演却直接把她魔改成魔炎谷的人还让她成为韩枫的手下。因为韩枫成为了魔炎谷谷主了,自然小医仙就是韩枫的手下。

很多人一看就怒了,因为这魔改得太严重了,原著里韩枫不过一个斗皇,他哪里能和小医仙这样的斗宗强者相提并论,真人剧里面导演却改成小医仙是韩枫的手下。

毒宗呢?原著里明明有,动漫里也有,毒宗里面还有所谓的五大长老。最后这五大长老还背叛了小医仙,还一起偷袭小医仙,幸好萧炎及时出手相救,小医仙才没事。结果真人剧一出,毒宗这个门派直接没有了。

还好原著里本来没有死的迦南学院的大长老苏千,居然被导演强行安排死亡,还是被慕骨老人击杀。也因为魔改太过,自然很多人对这部真人剧不买账。

第二个原因就是斗破苍穹第二部整体看下来质量是真的不行,评分更是惨不忍睹,只有6.1,才刚及格。但是都这样了,导演还没有自知之明,居然敢开启超前点播。

一众网友自然不买账,于是各种批判和嘲讽,表示官方哪里来的勇气敢开启超前点播。但是不管网友们怎么说,斗破苍穹第二部现在已经是开启超前点播了,也只能接受这件事了。

那么今天就说到这里,大家对这部斗破苍穹真人剧怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com