紫灵制定新计划,交易达成韩立喜提两大宝物,卓如婷大美女却惨了

凡人修仙传年番第81集已经更新了,从这一集大战来看,人算不如天算,紫灵本以为自己找了很多帮手,足以报仇,斩杀乌丑,却没有想到半路杀出一个极阴祖师。极阴祖师可以说非常强,紫灵完全不是对手,只能逃跑,最后还真的被她逃出去了。但是大家知道紫灵逃出去后做了什么事吗?感兴趣的可以来看看。

一,紫灵制定新计划

紫灵在逃出生天之后便立刻制定了一个新计划,那就是图存计划。这个图存计划分两步走,第一步就是迅速把妙音门的人手和财产转移,之后去天星城定居。因为她们的报仇行动失败了,不但没有斩杀乌丑,还得罪了元婴期级别的极阴祖师,更是损失了不少人。

极阴祖师有多强他们是知道的,一旦报复她们根本顶不住,所以原来的妙音门是肯定不能回去了,只能把仅存的人手和财产转移,之后去天星城定居。

毕竟天星城乃是星宫的大本营所在,星宫又是乱星海第一门派,可以说没有人敢在天星城跟人动手,在那里也足够安全,极阴祖师肯定不会来此找她们的麻烦,只有等她们离开天星城才可能对她们动手,但是紫灵等人怎么可能离开天星城呢?她们以后就在天星城常住了,也将在这里重建妙音门。

第二步就是拉拢韩立。因为她们和韩立有交情,加上还有交易,之前便答应韩立只要助战,那就把天雷竹送给他。韩立就动心了,便答应去助战了,结果却吃了大亏,差点被极阴祖师斩杀。一逃出来韩立还没找紫灵等人,紫灵就找上门了。

紫灵倒是聪明,知道韩立很想要天雷竹,便故意以天雷竹为诱饵,再加上每年送韩立一笔灵石,此外再送韩立一名美女做妾,好换取韩立当她们妙音门的客卿长老。

不过韩立也不傻,虽然很想要天雷竹,但是知道现在妙音门的情况,自己一旦加入,必然会各种劳碌奔波,到时候就不能专心修炼了。何况自己过惯了独来独往大日子,受不得门派的约束,所以要紫灵换一个条件。

紫灵一看这样拉拢韩立不成,便退求其次,表示既然前辈不愿意当本门的客卿长老,那就当本门名义上的长老吧。这样即可以享受长老的待遇,也不用实际接受本门门主的命令,本门最起码可以借用前辈结丹修士的名头用以自保。

之后怕韩立还不答应,紫灵还表示若是以后本门真的遇到什么麻烦需要前辈出手的话,那前辈可以自行决定出手与否,我们绝不强求。韩立一听就心动了,因为这对自己来说非常有利,既可以得到天雷竹,还有钱赚,关键是妙音门遇到麻烦自己可以有选择的余地,想出手就出手,想不出手就不出手。

二,交易达成韩立喜提两大宝物

紫灵和韩立的交易最终达成了,韩立同意当妙音门的名义长老,随着交易达成,韩立便喜提了两大宝物。第一个宝物就是天雷竹,这是炼器的好材料,韩立便用这天雷竹炼制成了自己的本命法宝青竹蜂云剑。

第二个宝物便是膏玉,不过说是膏玉,但其实并不是玉石,更不在五行之内。此物最大的作用就是保存一些珍贵的药材,不用担心灵气外泄的问题。这种宝物可以说非常罕见,就算有钱都未必买到,紫灵为了表示诚意便把膏玉也给韩立了。

三,卓如婷大美女却惨了

最后就是卓如婷大美女了。在紫灵和韩立达成交易之后,没多久这位美女就惨了。这是为什么呢?因为按照原著来说,没有多久这位美女就因为给妙音门办一件事离开了天星城。结果这一离开,就再也没有回来,整个人直接失踪了,音讯全无,谁也不知道她是生是死,又经历了什么。失去了她这个高手之后,妙音门更不好过了,最终这个女子门派便衰落了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com