月魔神算计好深,圣采儿被困,龙皓晨霸气救妻,希德里结局已定

神印王座第87集预告已经更新了,从预告来看,信息量真不少。从月魔神算计好深,到圣采儿被困,再到龙皓晨霸气救妻,乃至于最后的希德里结局已定。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,月魔神算计好深

从预告来看,开局就是月魔神召见希德里,让他做一件事。这件事就是让希德里前去震南关参战,之后立一个大功。只要立下大功,那么月魔神就有把握让希德里成为新的魔神,到时候也就可以让希德里帮自己在魔神队伍里面再占一个位置。

这里不得不说月魔神算计好深,为了让自己的族人成为魔神,也为了让自己的势力得到扩充,不惜派出希德里这个八阶的强者参战。

关键是月魔神这个时候明显已经对魔神皇有了反叛之心,不然不会想要安插自己人成为新的魔神。这个大功现在已经可以确定了,那就是让希德里从外围打破震南关高手设置的天锁震南大阵,从放出被困的一众魔神。

二,圣采儿被困

然后就是圣采儿了。从预告来看,圣采儿已经正式参战了,大战一众入侵震南关的魔族人。此时的圣采儿不但三感已经恢复了,境界还突破了,突破到了六阶,战力也因此大为增加,很多魔族人根本不是她的对手,都被她斩杀。只是就在她大杀四方的时候,突然被困了,被困在希德里布置的幻境之中。

这幻境属实厉害,因为范围足够广,影响的人也足够多,除了圣采儿之外,王原原司马仙等人也被困在幻境里面了,要和无穷无尽的魔族人对抗。不过就算他们把这些魔族人都杀光了,也无济于事。

因为在幻境中魔族人会无限再生,但是圣采儿等人却不知道是幻境,所以看到敌人就要战斗,也因此不断消耗体力和灵力,直到体力和灵力被消耗殆尽为止,到时候就只能任人宰割了。

二,龙皓晨霸气救妻

希德里布置的这个幻境范围足够广,也足够逼真,连圣采儿都分辨不了真假,但是还好龙皓晨体质特殊,是光明之子,他并没有被幻境影响。一看圣采儿陷入了幻境之中,当即急了,想要让圣采儿清醒过来。不过不管他怎么呼唤圣采儿,圣采儿都充耳不闻,看样子已经深陷幻境之中了。

龙皓晨一看不妙,赶紧想办法,最终想出解决办法,那就是联合皓月先解决希德里。因为希德里是维持幻境的关键人物,只要他不死,幻境就不会破,只有他死了,幻境没有人维持,就会自动失效,圣采儿也就可以清醒过来了。

从预告可以看到,龙皓晨霸气救妻,为了救圣采儿把自己压箱底的绝招都放出来了,光雨芙蓉刺,还有双龙引,还和自己的宠物皓月合体,力量叠加,更把杀伤力极大的斗杀旋圆剑都施展出来了。

希德里开始没有把龙皓晨放在眼里,只是想要戏耍龙皓晨一番,之后再把龙皓晨击杀,去打破天锁震南大阵,从放一众魔神出来。但是也因为他的轻视,他付出了代价,被龙皓晨给打伤了。

四,希德里结局已定

最后就是希德里的结局了。现在他的结局已定了,那就是被龙皓晨和圣采儿联手击杀。因为龙皓晨很明显已经打伤了希德里,希德里一受伤,一动怒,情绪不稳,对于幻境的控制就没有之前那么好了,幻境也因此松动了。

圣采儿乃是从刺客殿出来的,精神力高于常人,感觉也非常敏锐,高过很多人,如今幻境出现松动,她直接就清醒过来,随后就脱离幻境。

一看自己的男友龙皓晨正在艰难战斗,当即二话不说霸气参战。此时的她已经达到六阶,比龙皓晨境界还高,两人联手,夫妻同心,立刻威力大增,此时的希德里却已经受伤了,战力也因此大打折扣,最终被龙皓晨和圣采儿联手斩杀。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com