斗破电影第二部开播,古河成大反派,美杜莎真惨,导演放过她吧

斗破苍穹电影第一部才刚出来没有多久,没想到官方就这么急,急着推出第二部,并且现在已经开播了。据悉斗破苍穹电影第二部还是原班人马,还是由马伯骞饰演萧炎。

和很多人一样,这部电影刚出我就迫不及待去看了。尽管在看之前已经知道这部电影肯定会魔改,但是还是没有想到,魔改的居然这么严重。至于严重到什么地步,感兴趣的可以来看看。

一,斗破电影第二部开播,古河成大反派

从新出的这部斗破苍穹电影第二部来看,魔改的是真严重,就是原著作者天蚕土豆来了只怕也认不出这种剧情。这部电影魔改到什么地步呢?这么说吧,把原著里本来人品很好甚至于比萧炎还好的古河给硬生生刻画成大反派。

原著里面的古河是一个君子,长相很儒雅,还守信重诺,说话算话,哪怕是知道人类和蛇人族一向敌对,但是对于蛇人族的人依然保持客气,不会恶语相向。他想要美杜莎手中的青莲地心火,没有想过骗,是想着公平交易,拿珍贵的化形丹和美杜莎做交换,换取青莲地心火。

但是到了这部电影里面,古河却摇身一变,由一个儒雅的君子直接变成了一个阴险毒辣的秃头的胖子,为达目的不择手段,主动发起了人族对蛇人族的战争,更要把美杜莎和青莲地心火都给抢过来。

看蛇人族坚决反抗,他不惜召唤出蛇人族沙漠中最强的魔兽,也就是沙兽,大肆屠戮蛇人族,如果不是萧炎及时出手,还联合自己的两个哥哥,蛇人族必然是死伤惨重。

这部电影看到一半我个人就真的是被震惊到了,因为这改的什么?这偏离原著也太多了吧?原著里明明只是萧炎闯入蛇人族沙漠寻求异火,也就是青莲地心火,怎么就给魔改成两族之战了呢?还让古河当这个大反派。值得一提的是,云韵也参与了这场战争,还站在古河这边。

二,美杜莎真惨

然后就是美杜莎了。在这部电影正片出来之前,看定档预告我个人以为主要讲述的就是萧炎和美杜莎的故事,这部电影里面也必然会有美杜莎的高光,就如当初动漫官方出的沙之澜歌特别篇。但是我错了,我以为美杜莎这位蛇人族女王有高光,但是真看了就发现,美杜莎女王哪有高光,倒是被导演折磨得很惨。

明明她才是蛇人族女王,她才是蛇人族最高领导者,但是底下的蛇人族的人却一个个都不服她,有的蛇人族人就说你不该把我们都召集过来,这次肯定会被人类一锅端,还有的蛇人族人更直接,直接说你就是我们蛇人族的大罪人。美杜莎呢?明明她是一个御姐,原著里很有威严,行事也干脆,雷厉风行,但是到了电影里面居然压不住这些蛇人族的人。

不但如此,她还把权利都交给萧炎,让萧炎带领蛇人族人反抗人类。萧炎一得到权利,立刻就发号施令,要蛇人族的人都听自己的命令。美杜莎呢?则就此下线了,这之后人族和蛇人族的大战可以说完全没有美杜莎的事。可以说美杜莎在这部电影里面完全沦为了陪衬,就是衬托萧炎的。

但是这根本就不合理,毕竟这个时候的美杜莎已经达到了斗皇巅峰的境界,还是蛇人族女王,应该她来领导这场战争才对,结果却把权力移交给一个刚达到大斗师的萧炎手是,她自己则就此退出,什么事都不管了。最终萧炎取得了胜利,还被拥护为蛇人族之主,美杜莎却惨了,要高光没有,要地位也没了。

三,导演放过她吧

要说斗破苍穹中人气最高的女子是谁,那毫无悬念肯定是美杜莎。但是美杜莎这个原著里面人气最高的女角色,改编成真人电影后导演却不珍惜,高光不给,地位也不给,完全沦为陪衬。现在只求导演放过她吧,不要再针对她了,也不要再魔改了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com