斗罗新预告,凌落宸大美女现身,霍雨浩大战三魂王,唐雅却吃醋了

斗罗大陆第二部第29集预告已经更新了。从新出预告来看,真的是精彩,既有新的美女出现,也有精彩的打斗戏,更有男主霍雨浩的高光时刻,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,凌落宸大美女现身

首先就是这一集预告一出,出场了一位新的美女,还是一位既成熟又性感的美女。这位美女是谁呢?她就是凌落宸,马小桃这一代史莱克七怪中的一员,武魂乃是冰,论实力已经达到了魂王的境界,还是控制系魂王。

从预告中可以看到,马小桃这一代的史莱克七怪和霍雨浩这一代的史莱克七怪碰上了,双方在玄子这位封号斗罗的安排下展开了较量。

凌落宸这位美女为抢占先机,就直接抢先出手,对霍雨浩等人来了一个大范围攻击,把场地都给变成了冰的世界,以至于霍雨浩等人都站不稳,自然更别谈攻击了。但是凌落宸和她的队友却早已经习惯了这种环境,他们以前也演练过不止一次,所以可以在冰的世界作战。

霍雨浩一看不妙,必须打断凌落宸的施法才行,于是赶紧出手,以自身的精神力发起对凌落宸的冲击,凌落宸猝不及防,以前也没有被精神力攻击过,所以当场就被精神力冲击的头晕目眩,施法也就被打断了,也因此霍雨浩等人得以发起反击。

二,霍雨浩大战三魂王

然后就是霍雨浩的高光时刻了,那便是以一人之力大战三个魂王。要知道,霍雨浩现在不过才刚达到大魂师的境界,在大魂师之上还有魂尊魂宗魂王等境界。马小桃这一代的史莱克七怪却最低境界都是魂王,可以说他们非常强大,对上霍雨浩等人可以说占尽优势。

但是就算这样了,差距巨大,霍雨浩依然没有放弃,反迎难上,以一人之力大战三大魂王,也就是凌落宸姚皓轩以及公羊墨。要把他们都牵制住,好给队友时间,击败其他对手。

但是境界差距摆在那里,霍雨浩该怎么牵制住三大魂王呢?霍雨浩已经想好了,那就是利用从唐雅那里学来的唐门身法鬼影迷踪来闪避和牵制这三大魂王。

这三大魂王在境界和力量上都很强,远超霍雨浩,但是在速度上却明显弱于霍雨浩,再加上霍雨浩时不时的发动精神干扰和冲击,有时还用上魂导器,这三大魂王最后还真被霍雨浩给牵制住了。

三,和菜头扭转战局

在霍雨浩这一代的史莱克七怪中,要说谁存在感最低颜值也最低的话,那当属和菜头了。他的戏份可以说很少,整个人颜值也不高,皮肤还很黑,关键名字也不好听,也因此他的人气也不高。但是千万不要小看他,因为从预告来看,他非常关键,将扭转这一战的战局。

可以看到面对马小桃这一代的史莱克七怪,他丝毫不慌,反主动攻击,还用上了魂导器。可以看到他丢出一连串魂导器,随后直接引爆,把好几个对手都给炸飞,随后王冬和萧萧以及贝贝江楠楠徐三石趁机左右夹击,把马小桃这一代的史莱克七怪打的狼狈不堪,最终霍雨浩等人取得了胜利。

四,唐雅却吃醋了

最后就是唐雅了。唐雅因为个人原因没有参赛,只是作为旁观者。开始还好,但是当她看到赛场中自己的男友贝贝和一个美女挨着那么近站在一起之后,当即就吃醋了。这位美女是谁呢?便是西西,马小桃队伍里面的一个美女魂师,还是个身材极好有御姐风范的美女。

不过唐雅心胸没有那么窄,虽然吃醋了,但是也只是一时的,尤其是在发现贝贝对西西没有兴趣都没说几句话之后,便立刻高兴起来,也就不介意了,之后便继续和贝贝在一起。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com