遮天:庞博被封印,叶凡冒险救人,颜如玉出手,姬皓月正式现身

遮天第39集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出来我就看了。看下来不得不说遮天好起来了,比以前进步了。预告看下来不仅做得好,还透露了很多信息。从庞博被封印到叶凡冒险救人,再到颜如玉出手,乃至于最后的姬皓月正式现身。那么多的不说,下面大家就来看看。

一,庞博被封印

首先就是庞博了。从预告来看,开局就出现一口棺材。这口棺材和别的棺材不太一样,因为别的棺材里面都是葬的死者,但是这口棺材里面却是封印着一个活人。因为里面有一个人影闪动,死者是不会动的。那么这个被封印的人是谁呢?他就是叶凡的好兄弟庞博。

当初妖帝冢一战,庞博被一个大妖的妖灵附身,就此失去自我。附身庞博的大妖本来是想彻底占据庞博的肉身的,但是没想到庞博的意志那么顽强,他一直没办法彻底磨灭庞博的意志,只能先让人把庞博的身体封入棺材,之后再一步一步来。

二,叶凡冒险救人

然后就是叶凡了。从预告来看,叶凡在被妖族的人抓住后就被迫留在妖族,他就发现了妖族人严密保管着一口棺材。虽然不知道这口棺材装的是什么人,但是叶凡可以猜,他就猜里面有可能是庞博。于是当晚就趁着夜深人静的时候叶凡就冒险潜入棺材附近,之后就试图打开这口棺材。

庞博呢?他听到动静就发声了,就询问外面的人是谁,叶凡这一听当即大喜,因为他已经听出庞博的声音,看来这棺材里面封的确实是庞博。当即叶凡就要打开棺材,救庞博出来。

只是很可惜,叶凡虽然尽力了,但是打造这口棺材的材料很特殊,非金非铁非铜,不是一般的棺材,叶凡从外面根本打不开,就是全力以赴发出攻击想要破坏这口棺材也破坏不了,只能是另外想办法。

但这个时候庞博却开始担心起叶凡,怕叶凡闹出的动静引来妖族的人,那就不好了,就算不死只怕也会有一顿打,于是就劝说叶凡离开,以后再来救自己。叶凡想想有道理,便只能放弃,随后便离开了这里。

三,颜如玉出手

接下来就是颜如玉了。颜如玉乃是妖族公主,也是妖族的领头人,看预告天一亮颜如玉就带着叶凡等人赶路,想要回到妖族。只是她没有想到,行到半路突然被人包围了。至于这些人是谁,颜如玉身边的老婆婆很快认出乃是荒古世家姬家的人。

这些姬家人可以说来势汹汹,还个个带着兵器,颜如玉一看不妙,赶紧突围,但是这些姬家人却不给她机会,各自出手,无奈之下颜如玉只能出手,她一出手就是大招,姬家的人可以说一时间死伤惨重。

四,姬皓月正式现身

最后就是姬皓月了。预告的结尾,出现了一个新人物,还是一个大帅哥,有着一头紫发,丰神俊朗,三十岁上下年纪。不出意外的话,他就是荒古世家姬家年轻一代的第一人姬皓月了,同时也是这次攻击妖族攻击颜如玉的姬家的领头人。

至于他为什么攻击妖族,攻击颜如玉,原因只有一个,那就是他神体初成,想要试刀,好一战成名,别的势力尤其是人族势力不好得罪,他便盯上了妖族。毕竟人族和妖族势不两立,见面就要拼个你死我活,对妖族动手,人族各大势力也不会反对,更不会说什么闲话,反会大力支持。

既然如此,姬皓月何乐不为呢?又可以拿妖族试刀,又可以借机一战成名。妖族就惨了,这一战中损失了不少人,但是好在最后颜如玉逃了出去。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com