杨洋版凡人修仙传是按照原著来还是按照动漫来?现在已有答案了

由杨洋主演的凡人修仙传真人剧历时五个多月的拍摄,到各处去取景,到现在终于是正式杀青了。杀青照和宣传也都上了,各位演员的剧照也放出来了,现在就等送交审核,之后过审,视频平台就可以安排播出了。

杨洋版凡人修仙传真人剧杀青固然是好事,但是同时也引起了一些争议,就有很多网友好奇,这部凡人修仙传真人剧是按照原著来还是按照动漫来呢?

有人就表示肯定是按照原著来,毕竟原著那才叫经典,而且没有原著会有后来的动漫吗?但也有人说是按照动漫来,因为动漫做得也很经典。那么问题来了,凡人修仙传真人剧是按照原著来还是按照动漫来?感兴趣的可以来看看。

一,现在已有答案了

现在看来,已经有答案了,杨洋版凡人修仙传真人剧必然是按照动漫来。至于为什么这么说,看看凡人修仙传真人剧的演员就知道了,完全是按照动漫来选的,不是按照原著来选的。

比如原著里明确有墨家三姐妹,也就是墨玉珠墨凤舞和墨彩环,三人中还有两人和主角韩立有感情戏,他就是墨凤舞和墨彩环,但是到了动漫里,导演就自作主张把墨家三姐妹之中的墨玉珠和墨凤舞就给删了,就只留下一个墨彩环。

偏偏导演还做了一个让人很恼火的改编,那就是把墨凤舞和墨玉珠的戏份给挪到墨彩环身上,这就引得很多原著党不满,都觉得导演这个人不正常,更有人直言导演干脆辞职吧。不过不管原著党怎么批判怎么嘲讽,导演就是不理不睬,继续做自己的。

值得一提的是,凡人修仙传动漫的导演王裕仁正是凡人修仙传真人剧的编剧,动漫里他把墨家三姐妹删的只剩一个,真人剧也是如此。可以看到凡人修仙传真人剧里只有墨彩环的演员,没有墨家其他两位姐妹的演员,所以这充分说明凡人修仙传真人剧是按照动漫来的,不是按照原著来的。

此外如果大家注意看演员表的话就能发现,里面有一位大佬出演了忘语。这位大佬就是贾冰,既演的了小品,又当得了演员,尤其是狂飙一出,贾冰直接爆火,成为国内非常知名的一个演员。他就出演忘语,忘语是谁呢?就是凡人修仙传的原著作者。

按照原著来说,里面的角色中是没有忘语的,只有动漫里面导演才安排忘语出现,还客串了一个角色,就是万宝楼的掌柜。看这样子,导演是铁了心要按照动漫来了,让贾冰出演忘语,还指点主角韩立。

再看云露的扮演者,乃是大名鼎鼎的徐海乔,这更能说明凡人修仙传真人剧肯定是按照动漫来。因为原著里云露就没有什么戏份,说是龙套都不为过。但是到了动漫里,导演却一再给他加戏,还让他和红拂上演了一出虐恋,更是表明云露和红拂生了一个女儿,便是董萱儿。

以徐海乔的身份,是肯定不会演龙套的,所以肯定凡人修仙传真人剧是按照动漫来,不是按照原著来。

只是这一来原著党怕是不太能认可凡人修仙传真人剧,毕竟原著党可都是希望凡人修仙传真人剧按照原著来的,结果现在却是得知不按照原著来按动漫来,那就不好了。

不过我个人觉得,凡人修仙传真人剧按照动漫来也可以,何况凡人修仙传原著里出场的人实在太多,还有一些不必要的剧情,动漫则是在原著上了做了简化,改编成真人剧可以说很合适,就看到时候凡人修仙传真人剧出来后做得如何,希望大家能喜欢。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com