马小桃这一代史莱克七怪有多惨,一人战死两人残废,无奈只能退役

斗罗大陆第二部已经播出有一段时间了,很多人应该都知道新一代史莱克七怪也就是主角团里面都有谁了,便是霍雨浩王冬萧萧贝贝徐三石以及江楠楠和菜头。但是大家知道上一代史莱克七怪是谁吗?可能有人说是唐三小舞宁荣荣等人,但其实并不是,因为霍雨浩等人的上一代史莱克七怪乃是以马小桃为首的史莱克七怪。

只是以马小桃为首的史莱克戏份不多,也退役得太早,导致很多人都忽略和遗忘了马小桃这一代的史莱克七怪。

大家知道马小桃这一代史莱克七怪为什么退役吗?主要就是因为这一代的史莱克七怪实在太惨了。惨到什么地步呢?感兴趣的可以来看看。

一,一人战死两人残废

马小桃这一代的史莱克七怪分别是马小桃戴钥衡陈子峰以及西西公羊墨和姚浩轩凌落宸。

这七人武魂可以说各有不同,分工也各有不同。其中马小桃是队长,武魂是顶级武魂邪火凤凰,她的攻击力也是最强的,负责主攻。戴钥衡的武魂则是邪眸白虎,他也可以说是霍雨浩的大哥,战力也非常强,也是主攻。

陈子峰的武魂则是剑武魂,他主要负责侧翼支援,西西的武魂则是仙藤,治疗类武魂。公羊墨的武魂则是辅助型兽武魂彩虹龙,一看他就是一个辅助。姚浩轩武魂则是闪电豹,速度型魂师,最后的凌落宸武魂则是冰,可以用冰控制敌人。

只是这一代史莱克七怪实在是惨,一人战死两人残废。其中战死之人乃是姚浩轩,他的运气属实不行,明明跟着马小桃和霍雨浩等人执行任务,对抗邪魂师,但是却被邪魂师死亡使者给活活炸死,马小桃连救都来不及。

残废的两个人则是公羊墨和陈子峰,当场因为爆炸也受到了波及,被炸的血肉模糊,虽然最后没有死,但是却落下了终身残废,变成了残疾之人。

史莱克七怪中其他人虽然比这三人好点,但是也好不到哪里去,也都受到爆炸波及,也都受伤了,只是受伤不重,没多少时间就恢复过来了。

二,无奈只能退役

马小桃这一代史莱克七怪不得不说真惨,出来执行一项任务,剿灭邪魂师死亡使者,结果却没想到最后闹得非死即伤。

一人战死两人残废,剩下四人也都个个带伤。他们本来还想参加全大陆魂师大赛的,现在直接参加不成了,毕竟史莱克七怪中有三个人已经无法参战了。史莱克七怪又是一个整体,三人不能参战,意味着剩下的四人也不能参战。

不过相比于马小桃这一代史莱克七怪的惨烈,霍雨浩这一代的史莱克七怪却是毫发无伤。因为他们之中有一个霍雨浩,霍雨浩的精神探测共享辅助可以让队友及时知道危险所在,再加上他们距离爆炸核心又远,感觉到不对第一时间霍雨浩就通过精神共享让队友及时撤退。

在撤退的时候徐三石还用他的玄冥龟武魂护住了防御最弱的江楠楠。贝贝则是利用速度优势及时脱离战场,萧萧的三生镇魂鼎也起了大用,为众人挡下了爆炸的余波。

也因此马小桃这一代的史莱克七怪惨了,最终只能黯然退役,把交接棒交到霍雨浩他们手上。霍雨浩他们自然就担负起新一代史莱克七怪的重任,也将代表史莱克学院参加全大陆魂师大赛。很多人也将记住新一代史莱克七怪,至于马小桃等史莱克七怪,只能是表示羡慕了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com