斗破电影第二部定档,美杜莎萧炎甜蜜亲吻,却惨遭群嘲,只因三点

真是没有想到,由马伯骞主演的斗破苍穹真人电影第一部这才刚完结没有多久,第二部就来了,预告都放出了,关键是现在还官宣定档了。这不得不说真的是太快了,快到让人猝不及防。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,斗破电影第二部定档,12月21日开播

现在由马伯骞主演的斗破电影第二部已经正式定档了,明确将于12月21日开播。在定档的同时定档预告也随之放出,从定档预告来看,主要围绕萧炎寻找异火踏足蛇人族的沙漠也就是塔戈尔沙漠展开。

作为主角的萧炎也将第一次见到蛇人族的女王美杜莎,萧炎寻找的异火也就是青莲地心火正在美杜莎手中。

也是在踏入塔戈尔沙漠之后,萧炎意外地卷入了人类和蛇人族的斗争中,刚好这个时候蛇人族女王美杜莎正为尝试吞噬异火进阶斗宗闭关,萧炎便趁虚入,还联合了青鳞和穆力,一起潜入到蛇人族地宫。

美杜莎呢?本来她是可以收拾萧炎等人的,但是偏偏她因为吸收异火走火入魔,萧炎便就此得到青莲地心火,最终选择离开了蛇人族离开了塔戈尔沙漠,回到了人族。

二,美杜莎萧炎甜蜜亲吻

从定档预告来看,这部斗破苍穹第二部电影相对于原著有着很大程度的改编。因为原著里面美杜莎只是吞噬异火失败,不是走火入魔,更没有和萧炎上演什么甜蜜的亲吻戏。

但是到了电影里,可以看到美杜莎居然先上演了一场沐浴戏,脱衣进池沐浴,之后又尝试吞噬异火,结果却当场走火入魔。萧炎为了救她,便在药老的安排下进入池中嘴对嘴的给美杜莎渡气,也因此两人上演了甜蜜的亲吻。

这种改编可以说很大胆,当然也可以说脱离了原著,但是却是足够吸引人,再加上美杜莎的颜值,是真的高,我个人觉得美杜莎这个演员导演是选对了。

三,却惨遭群嘲,只因三点

现在斗破苍穹真人电影第二部要来了,很快就要和大家见面了。只是我没有想到,这部电影刚定档,刚放出预告,却是惨遭网友群嘲。至于这是为什么,看下来只因三点。

其中第一点就是作为男主萧炎扮演者的马伯骞是真的没有演技。马伯骞这个演员到底有没有演技呢?看斗破苍穹电影第一部就知道,该有的表情没有,倒是非常浮夸,整个人完全不是大家想象中的萧炎。

斗破苍穹真人剧第一部萧炎是由吴磊主演的,虽然说第一部剧情魔改,特效辣眼睛,但是吴磊演的萧炎是真的符合大家的审美,在很多人心中他就是最适合演萧炎的人,只是被编剧和特效给拖累了。

把马伯骞和吴磊一比,这差距立刻就出来了,不是一般的大,很多人宁可看吴磊主演的斗破苍穹都不愿意看马伯骞主演的萧炎。

第二点就是斗破苍穹电影第二部依然魔改,依然不按照原著来。很多斗破苍穹粉丝可以说就希望导演按照原著来,结果每次斗破苍穹真人都要魔改,把原著改的面目全非,自然很多人都不买账,也都不支持这部斗破苍穹真人电影。

第三点就是在很多网友看来,不出还好,一出又要刷新斗破苍穹的下限。因为斗破苍穹已经被毁了多次了,每次还都要刷新下限,从斗破苍穹第一部动漫,到斗破苍穹第一部真人剧,再到斗破苍穹第一部真人电影,如今斗破苍穹第二部真人电影来了。

在很多人看来,这部电影必然又要拉低斗破苍穹的下限。不过不管怎么说斗破苍穹电影第二部已经定档了,播出已成定局,已经无可更改,就看到时候播出后做得如何,希望不要让人太失望。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com