凡人修仙传新预告,韩立身陷局中局,赢家确定,紫灵要绝望了

凡人修仙传年番第81集预告已经更新了。从预告来看,信息量真不少,从韩立身陷局中局,到赢家确定,再到极阴境界突破,乃至于最后的紫灵要绝望了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,韩立身陷局中局

首先就是韩立了。从预告来看,韩立这是身陷局中局了。因为他本来是受妙音门的邀请前来助战的,对付蝎岛的隐煞门,但是却没有想到妙音门的门主紫灵从开始目的就不是对付隐煞门,是布了一个局。要联合隐煞门除掉自己门中不听话还飞扬跋扈的赵长老和符长老,更想要借此机会除掉极阴岛的乌丑,好给父母报仇。

只是紫灵没有想到,她是布下局了,但是她的敌人极阴也布下了一个局,还是局中局。在看透紫灵的布局之后,极阴就将计就计布了这个局中局。这个局中局就是先让妙音门和隐煞门联手,除掉赵长老和符长老。等到两人都被收拾之后,就让乌丑出来对付隐煞门主也就是孙门主。孙门主早就知道乌丑会来,所以早就布下圈套等着乌丑来钻。

只是孙门主没有想到,乌丑只是诱饵,用来牵制住他不让他逃跑的。等到他被牵制住之后,极阴就会带领他的一众手下包围整个蝎岛,到时候不论紫灵领导的妙音门还是韩立等人,以及隐煞门的人,一个都逃不了,都要成为他极阴岛的囊中之物。

韩立也因此身陷局中局,自身遇到了很大的危险,不过大家不必太担心,因为韩立乃是主角,而且他足够谨慎,已经提前感觉不妙,安排曲魂在外随时接应他了,所以最后他肯定能逃出去。

这个局中局不得不说是真的厉害,导演也真的用心了,看的人惊心动魄,也让人不得不感叹里面的人物没有一个简单的。虽然看样子凡人修仙传动漫这是又脱离原著了,但是我个人却觉得改编得很好。

二,赢家确定

现在看来,赢家已经可以确定了,那就是极阴。因为这场蝎岛大战他笑到了最后,紫灵和隐煞门自以为都是赢家,但其实都是输家,过早地暴露出来实力,但偏偏又没有足够的实力,一个元婴修士都没。

但是极阴岛却有极阴这个元婴修士,这就是胜利的关键。最终妙音门和隐煞门的人大部分都被极阴这个元婴修士抓了,只有紫灵范夫人韩立等少数人突围了出去。

三,极阴境界突破

蝎岛大战到最后极阴成为了大赢家,这还不是结束,还有一件好事,起码对极阴来说是好事,那就是他现在境界又突破了,由元婴初期突破到了元婴中期。原本他的寿命已经要耗尽了,但是现在境界一突破,他又可以活上个几百年。

四,紫灵要绝望了

最后就是紫灵了。现在看来,紫灵要绝望了。为什么这么说呢?因为她自以为自己聪明,但是到头来却葬送了自己门派的大部分人,都落入了极阴的手中。这都是因为她的一意孤行,才导致这个惨痛的结果。

现在她不过只是一个筑基期修士,可以说连结丹都不是,关键是自家的家业都要没了,门人大部分都在极阴手中。极阴还是一个元婴修士,自己根本打不过,也找不到什么厉害的靠山,敢去得罪极阴,想报仇更是不可能,所以紫灵就要绝望了,父母之仇她觉得怕是很难报了。

不过紫灵虽然快要绝望了,但是好在她和韩立扯上了关系,韩立虽然喜欢明哲保身,但是一旦有人威胁到自己生命的时候,他就会毫不犹豫出手,最终他就斩杀了乌丑和极阴,也算是为紫灵报了仇。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com