斗罗大陆:贝贝江楠楠都参加了学院大赛,为何唐雅却没有参加?

斗罗大陆第二部第27集已经更新了,相信很多人都去看了,也应该都知道这一集有多精彩,更看到了贝贝江楠楠霍雨浩等人在学院大赛中的精彩表现。

尤其是霍雨浩,在大赛中在迷宫中充分利用自己的优势,先是利用精神力做到了对迷宫空间的布局了如指掌,之后又利用江楠楠贝贝等人把敌人给吸引到一条线上,最终做到了一击必胜。

但是不知道大家发现没有,那就是贝贝江楠楠都参加了这场学院大赛,但是唐雅这个很有人气的角色却没有参加这场大赛。那么问题来了,同为史莱克学院的学生,为什么唐雅却没有参加?感兴趣的可以来看看。

一,只因为三个原因

对于贝贝江楠楠都参加了史莱克学院大赛,为什么唐雅却没有参加这场大赛,在我个人看来,只因为三个原因。

第一个原因就是唐雅自知天赋很低实力不强,去了也不过是淘汰的命。毕竟她的天赋是真的低,武魂更是公认的没什么攻击力的蓝银草,让她侦查敌人的动静还行,去攻击敌人,那是真的不行,必须有强大的高手在旁辅助,她才能用蓝银草击杀敌人。

一旦上了赛场,一旦单打独斗,那么唐雅立刻就会现原形,在场的人只怕她谁都打不过,所以唐雅就没有参赛。毕竟参赛要能取得亳名次就行,要是刚上去就被人打了,那还不如不参加。

第二个原因就是唐雅不是核心弟子,但是参赛的可以说都是核心弟子。可以看到史莱克学院这场大赛开始的时候,进场的主要都是那些核心弟子,没有一个实力弱天赋差的弟子。也就是说,从开始这场史莱克学院大赛就划定了范围,普通弟子都没参加,都是核心弟子参加,夺冠的人也就在他们之中选择。

这场史莱克学院大赛举办的目的也揭晓了,按照玄老的话说,就是要选出新一代史莱克七怪,最后大赛结束,剩下七个人为止,那这七个人就是新一代史莱克七怪。只是可惜唐雅不是核心弟子,自然她也就无缘参赛,还没进场她就已经出局了。

第三个原因也就是最后一个原因就是这个时候唐雅已经萌生退学的想法。因为按照原著来说,随着在学院的修炼,她感觉到很吃力,已经跟不上贝贝等人的脚步,最终她生出自卑心,在史莱克学院大赛结束没有多久,就主动申请退学了,之后一个人悄悄的离开了史莱克学院,没有惊动贝贝和霍雨浩等人。

既然唐雅已经萌生退学的念头,自然不会参加这场史莱克学院举办的大赛,她只能是作为旁观者观看贝贝等人比赛,在大赛中如何表现,最终取得胜利,成为新一代史莱克七怪之一。所以大家在赛场外看到了唐雅,但是却没有在史莱克学院大赛的赛场中看到了唐雅。

只不过无论霍雨浩还是贝贝江楠楠都没发现唐雅的异常,反因为取得最后的胜利很高兴,忽略了唐雅。最终史莱克学院大赛结束之后,分出胜负之后,看着新选出的史莱克七怪,唐雅心里很不是滋味,觉得自己和霍雨浩贝贝他们差距越来越大了,甚至于已经到了无法弥补的地步。

最终就选择退学,一个人离开了史莱克学院,谁也不知道她去了哪里。等到她退学了霍雨浩贝贝才发现,但是这个时候已经晚了,因为唐雅已经离开了史莱克学院。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com