少年歌行惨遭群嘲,只因为两个原因,粉丝直言再不改就不追了

少年歌行第三季也就是少年歌行之海外仙山篇现在已经更新到第九集,只是让我没有想到的是,这一集刚出就惨遭网友群嘲,而且是说什么的都有。至于少年歌行为什么惨遭群嘲,感兴趣的可以来看看。

一,少年歌行惨遭群嘲,只因为两个原因

少年歌行第三季之所以惨遭群嘲,看下来只因为两个原因。其中第一个原因就是剧情进度实在是太拖了,都已经播了九集了,以萧瑟为首的主角团却才刚出海,现在连海外仙山的影子都没看到,更没有看到海外仙山上的仙人莫衣。

按照少年歌行原著来说,其实萧瑟等人早就该出海了,也早就该赶到海外仙山了。毕竟这本就是一段剧情很短,用不了多长时间的事。

少年歌行电视剧更是只用三集就让主角团从东海之滨来到海外仙山。但是到了少年歌行动漫里面,却是各种拖,主角团为了找船出海就花了三四集,还有在海滨抓螃蟹和各种游玩花了两集,第七集才算出海,第九集还在海上。

这怎么能让观众不急,尤其是看过原著和电视剧的观众,更是焦急,想要让剧情快一点,但是偏偏官方却不紧不慢。

第二个原因就是越改编越离谱。明明按照少年歌行原著来就好了,但是动漫官方却非要对原著进行大刀阔斧的改编,把原著改的那叫一个大,不该来的人现在都来了。典型的就是无心天女蕊以及华锦,这些人都不该来,甚至于不该出现,但是动漫里导演却安排他们出海,跟着主角团。

这些人一出现,自然要给他们戏份,那本来剧情就够慢了,现在更慢了。原著的剧情也就被打乱了,就是原著作者来了只怕也认不出这样的剧情。

更让人难以接受的是原著里暗河组织的人并没有来到海上,更没有在海上大战萧瑟等人,但是导演却魔改了一个海上大战,让萧瑟等人大战暗河组织的人。

二,粉丝直言再不改就不追了

现在少年歌行第三季的处境可以说非常不容乐观,很多人都在批判和嘲讽。就有网友直言,第一季做得那么好,第二季做的什么?第三季更是各种魔改,剧情还慢,比第二季都不如。

还有网友直言,少年歌行终究也变了,现在已经是食之无味,弃之可惜。更有网友直言,现在就给我赶紧改,按照原著来,如果再不改的话那就不追了,以后也再不看了。

不过少年歌行第三季剧情进度虽慢,魔改也确有其事,但是想要官方去改怕是不太可能。因为少年歌行第三季名为海外仙山篇,原著这个篇章篇幅就很短,改编成动漫后也做不了几集。改编成电视剧后更是如此,不过五集就全部拍完了。

但是偏偏官方不想海外仙山篇篇幅太短,毕竟太短的话那意味着集数也短,那样很快就完结了,所以官方要通过改编增加剧情,顺便再水一些剧情,这样才能够长,集数才会多。所以少年歌行第三季进度非常慢,因为要是进度快了早就完结了,而且是最多十集就完结。

现在就因为进度慢,才延缓了完结,只是很多网友却不满意了,更有人不接受,觉得这也太水了,太慢了。只是现在看样子官方多半已经做完了,只是要一集一集的播,想改怕是不太可能了,只能希望官方能把下一季做好。

那么今天就说到这里,大家对于少年歌行第三季怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com