魁拔之殊途官宣回归,12月29日开播,粉丝却求官方放弃,只因一点

不知道有多少人看过魁拔这部动漫?又有多少人从第一部追到了魁拔之殊途?这部动漫不得不说做的是真的好,但是冷门也是真的冷门,看过的人可以说很少,知道魁拔的人更少。

作为制作方的青青树公司也真的举步维艰,不然就不会魁拔之殊途播出到第七集就被迫断更了。但是现在好了,为什么这么说呢?因为就在我以为这部动漫不会有后续的时候官方突然发声了,还带来了一个好消息。

一,魁拔之殊途官宣回归,12月29日开播

这个好消息就是魁拔之殊途要回归了,就要和大家见面了。现在这部动漫已经官宣将于12月29日回归,制作方还是青青树,视频平台也定了,不出意外的还是腾讯视频。

毕竟魁拔之殊途前七集就是在腾讯视频播出的,只是播出到一半被迫断更了。如今终于回归了,也终于可以续起来了,把剩下的八集给续上,大家也就终于可以看完魁拔之殊途了。

二,所讲内容确定,以拯救地界对抗天界为主

现在魁拔之殊途是官宣回归了,在这个月底大家就可以看到了。那么这部动漫讲述的是什么故事呢?肯定有很多人好奇,尤其是路人观众。

现在这部动漫所讲内容已经可以确定,以拯救地界对抗天界为主,主要讲述的就是地界一帮人原本针对魁拔迷麟,想要将之消灭,但是当知道天界的阴谋之后,便奋起反抗,还视迷麟为希望,最终对抗天界成功也拯救了地界的故事。

魁拔可以说是这部动漫的核心,也是灾祸的来源,无论死多少次都会重生。又因为他天生力量太过强大,不可控制,所以天界和地界一旦发现他,就会全力剿灭。

但是当时间久了之后,当发现魁拔可以无限重生之后,天界便厌倦了,于是便立下了一个规定,凡是发现魁拔在地界,那么便无须请示,立刻就可以对地界进行无差别攻击。

但是地界人肯定不同意,所以这就是矛盾点,地界人原本也对魁拔持有斩尽杀绝的观点,但是当知道天界人把他们也当场剿灭的目标之后便变了,开始思考,也开始反对天界人的所作所为。

但是天界人却觉得地界人拥有的都是低级的情感,甚至于嗤之以鼻,最终地界人只能联合魁拔对抗天界。

注意看官方放出的预告结尾的话,那么就能发现,地界人最后联合了起来,还在一个人族首领的带领下高呼消除偏见对抗不公。这也正是魁拔之殊途的主旨,光这八个字就足以说明这是一部良心作品。

三,粉丝却求官方放弃,只因一点

现在魁拔之殊途终于是要回归了,这里不得不说这部动漫也真的是让人等太久了。只是我没有想到,如今魁拔之殊途好不容易要回归了,月底大家就可以看到了,但是很多粉丝却突然求官方放弃魁拔之殊途。

那么这是为什么呢?刚开始我大惑不解,但是看后终于明白了。原来只因一点,那就是再做下去也不会火,更不会赚钱,还不如就此放弃。毕竟魁拔都已经出了这么多年了,但是却一直就没有火过,还年年亏本,到了现在也依然如此。

那么都这样了,还有坚持的必要吗?所以很多人希望官方能放弃,转去做别的动漫。现在看来,魁拔之殊途处境确实不太好,看的人也不多,但是既然官方坚持不放弃,那只能希望这部动漫播出后能够火起来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com