三十六骑大结局,汉军战匈奴,大场面太震撼,可惜难有下一季了

不知道有多少人看过三十六骑原著?又有多少人看过三十六骑动漫?如今三十六骑动漫第12集预告已经出来了,这部动漫也终于出到了尾声,因为这一季一共就13集,也就是说还有一集就要结束了。

到了现在,三十六骑的大结局已经可以确定了,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,三十六骑大结局,汉军战匈奴

现在三十六骑第12集预告已除,大结局已可确定,主要围绕一场规模宏大堪称史诗级大战的伊吾城之战展开。对于这场大战可能很多人不了解,因为这场大战发生在东汉时期,偏偏关于东汉时期的影视剧很少,涉及汉军和匈奴的大战更少,所以很多人都不知道这场大战。

但是这场大战却非常重要,因为这是汉军和匈奴的一场大决战,也是关系着中国史上杰出外交家班超出使西域的关键一战。

从预告来看,汉军和匈奴军已经各自摆开阵势,天上阴云密布,地上则是杀机暗涌。看着对面匈奴军黑压压的一片,真是让人感觉很震撼,千军万马也真的是被官方做出来了。汉军这边人数也不少,关键是窦大将军还出动了虎贲军,这是他手中最精锐的士兵,训练和装备最好,全身带甲,战力超过一般士兵,双方必有一战。

二,大场面太震撼

这部动漫在剧情和特效上不敢说国漫界顶尖,但是论大场面绝对算国内顶尖,真正的把战争的大场面给制作出来了。以往只存在于很多人想象中的千军万马,战场厮杀现在都可以在这部动漫中看到。

这里不得不说这部动漫是大制作,大场面,也真的是让人看着太震撼了,东汉时期的汉军装饰和匈奴装饰大家也终于可以看到了。更可以看到以班超为首的主角团大展神威,在这场伊吾城之战中屡立战功击败匈奴,可以说这部动漫非常的热血。

所谓的犯我强汉,虽远必诛,在这部动漫中也将表现得淋漓尽致,匈奴也必将为他们的所作所为入侵大汉付出代价。关键的是这一战之后东汉和西域的道路将打通,班超仙奴等人将成功去往西域,出使各国,与各国达成友好,还将把西域的各种好东西带回东汉。

三,可惜难有下一季了

只是可惜啊,这部动漫虽然官方做得很用心了,但是却很难有下一季了。这里可能有人会好奇,好奇这是为什么,答案其实很简单,因为播放量太惨淡了,惨淡到我都快看不下去了。因为这部动漫第一季这都马上要完结了,但是到现在播放量却只有1910万,连两千万都没达到。

要知道,一部国漫作品,能不能有下一季,播放量是至关重要大。三十六骑播了这么多集,连两千万播放量都没达到,可想知多么惨淡。就不和别的视频平台相比了,就拿三十六骑所在的视频平台来说,这样的成绩是很难拿得出手的,也是吹不起来的。

在视频平台上,只有播放量超过五千万,才有可能出下一季。在三十六骑播出之前,其实我个人对于这部动漫是有高期待的,希望第一季播完能播放量破亿,但是现在看来希望成空了。

如今看来三十六骑是很难有下一季也就是第二季了,因为第一季播放量都这么惨,看的人这么少,那第二季看的人只会更少。官方自然会衡量利弊,那第二季又何必去做呢?所以这部动漫是很难有第二季了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com