萧瑟被美女捆绑,李寒衣四人组现身大海,却惨遭网友群嘲

少年歌行第三季第10集预告已经出来了,预告看下来,可以说信息量非常多。从萧瑟被美女捆绑,到沐春风霸气救人,再到李寒衣四人组现身大海,乃至于最后的官方再遭网友群嘲。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,萧瑟被美女捆绑

从预告来看,暗河组织已经追上了萧瑟等人,并且已经对萧瑟等人动手了。萧瑟以前还有自保之力,现在因为隐脉受损则是连自保之力都没有了。面对暗河组织的追杀只能逃跑,但又因为身在船上想跑也跑不出船外,只能跑入船舱之中,结果却被慕雨墨大美女放出的大蜘蛛追的满船跑。

最终萧瑟只能跑出船舱,结果刚跑出来就被慕雨墨给捆绑了。捆绑萧瑟的可不是一般的绳子,是在蜘蛛丝,又粘人又细密,一时间萧瑟根本挣脱不开,就这样被慕雨墨这个大美女给捆绑了。

二,沐春风霸气救人

然后就是沐春风了。之前看沐春风一副文弱的样子还以为他不会武功,但是如今这一集预告一出,可以看到沐春风突然发威了,挺身出霸气救人,还拿出了一把剑。这把剑可了不得,因为乃是天下十大名剑中排名第七的动千山。

此剑厚重,可动千山,可惊万潮,更是锋利无比,沐春风此剑一出,直接惊到了对面的暗河组织的人,一时不敢冒进。沐春风也借着这个时机表明了自己的态度,那就是上了我的船就是我的人,由不得你们动他们。

三,李寒衣四人组身大海

要说这次放出的预告里面最让人意外的是什么,那当属李寒衣四人组现身大海了。可以看到就在沐春风放话要力保萧瑟等人的时候,突然四个人从天降,这四个人就是李寒衣百里东君司空长风以及怒剑仙。

很多观众看到这四人现身大海之后直接就懵了,因为按照原著来说这四人是无论如何都聚不到一块的,百里东君更是把时间都耗在海外仙岛上,都不回中原了。

司空长风更不可能离开雪月城来到海上,因为雪月城现在就靠他撑着了,他要是出来了,那雪月城谁来守护?现在看来,李寒衣这些人很可能是暗河的人假扮的,专门拿来对付主角团,毕竟这些人都是主角团的长辈,用得好了说不定能很快拿下主角团。

四,却惨遭网友群嘲

现在少年歌行新预告出来了,按理说这是一件好事,但是出来后却遭网友群嘲。至于这是为什么,答案很简单。只因为两点。

第一点就是乱改原著。原著里面根本就没有李寒衣百里东君等人现身大海的剧情,哪怕是假扮李寒衣百里东君等人刺杀萧瑟等人的剧情也没有,这纯属官方乱改原著。

就有网友直言,我怀疑我看了一个假的原著,这和原著差距太大了,改的也太多了。还有网友表示,改得好也行,但是问题改得不好,说是面目全非都不为过,都快让人看不下去了。

第二点就是剧情太拖。明明按照原著来说主角团早就可以乘船抵达海外仙山了,见到仙人莫衣了,但是动漫里面非要搞的剧情很拖,还加入了一些原创剧情,导致现在以萧瑟为首的主角团还没抵达海外仙山,更没有见到莫衣仙人。

看这样子,怕是这一季快完结的时候主角团才能摆脱暗河组织进入海外仙山。现在看来,这一季做的也真的是不如人意,甚至于不如第二季,只能希望下一季官方能做好,也希望官方能尽量还原原著。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com