仙逆:为何王林被人视为大灾星?火焚国被他害多惨就知道了

仙逆动漫现在已经出到主角王林离开域外战场进入火焚国战神殿的阶段。只是我没有想到,这个时候很多网友却说他是一个大灾星。刚开始我不太明白,不知道为什么会这样说,但是了解之后终于明白了,说王林是大灾星是一点都不为过。至于为什么这么说,感兴趣的可以来看看。

一,看火焚国被他害多惨就知道了

刚开始看很多人说王林是大灾星的时候我还以为是因为王林之前曾经间接害惨父母和家族,所以被视为大灾星。但是看后我才知道不是,真正导致王林被视为大灾星的乃是他以一己之力把火焚国给害惨了,不知道多少人因为他流离失所,也不知道多少人因为他丧命。

这具体是怎么回事呢?是这样的,王林在从域外战场来到火焚国之后便去了火山一趟,先是取了焚金果,之后又把火山内部的火兽之王给抓了,还给吸进了天逆珠子里。火兽之王刚被抓立刻就引发了火兽的暴动,毕竟火兽之王是这些火兽的首领,它们与首领失去了联系,如何能不暴动。

王林虽然明知不对,但是还是把火兽之王收着,不肯放出来,反脚下抹油溜之大吉。他这一逃走,火兽长时间见不到首领,于是暴动加剧,直接导致火山喷发,而且是一座火山连着一座火山的喷发,最终导致火焚国成为了岩浆的世界。

不但如此,这些火兽还成群结队的组成兽潮,从火山中跑出来,大肆报复人类,凡是人类都是它们的目标,也是他们的敌人,毕竟它们认定火兽之王就是人类抓走的,不打击和报复人类,实在难消它们心中的怒气。

眼看火焚国已经不能待了,不适合生活下去了,于是火焚国以战神殿为首的四大派紧急传令撤离,要撤出火焚国去往别的国家生活,也就是宣武国。

不过四大派都是修士,人人会飞,还有法宝,他们是可以撤离火焚国的,但是火焚国最多的还是平民百姓,他们可不会飞,只能徒步走路,而且他们也没有什么法宝,根本挡不住火兽。

关键是他们还拖家带口的,这一来撤离火焚国的速度也就更慢了,很容易就被火兽追上,之后葬身火兽之口。撤离的路上,不知道有多少人丧命,死于火兽之口,这一切可以说都是王林一手造成的。

是他执意带走火兽之王,引发了火兽暴动,继又引发火山喷发,最后更是导致兽潮,不知道多少人因为他死。四大派其实也好不到哪里去,刚开始想要封印火山,但却死了不少人,后来见到事不可为只能撤退,在撤退的路上又因为火兽的大规模进攻又死了不少人。

最终火焚国毁了,因为火焚国内已经没有人类存在了,也没有国家和门派存在了,有的只是火兽,无边无际的火兽,这里也就成为了火兽的乐园。所以说很多人说王林是大灾星,他不来火焚国还好,一来火焚国,就引发了火兽暴动和火山喷发和兽潮,最后把整个火焚国都毁了,幸存的人只能去往别的国家。

去了别的国家生活,那肯定处处受到排挤,更有可能被驱逐出去,毕竟他们是火焚国的人,被赶出去那是再正常不过了。王林呢?一见局势不妙,在得到他想要的地图之后就赶紧跑路了,去了修魔海,此后再也没有回到火焚国。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com