遮天导演紧急修改预告,却遭网友群嘲,只因为两个原因

遮天动漫第37集预告已经更新了,相信很多人都去看了,但是大家知道吗?第37集预告虽然出来了,但是不到一天导演就紧急修改预告了。那么这具体是怎么回事呢?感兴趣的可以来看看。

一,遮天导演紧急修改预告

是这样的,遮天第37集是出来了,但是预告刚出来就遭到一众原著党的口诛笔伐。因为很多原著党都看到了预告里面秦瑶在洗澡,本来这是很香艳的事。

但是秦瑶的人物建模却可以说惨不忍睹,很多原著党就直言,这是什么鬼建模?官方自己做出来就不先看看吗?导演也不把关的吗?直接就放出来了。更有原著党直言,现在是个动漫都比遮天好看,官方不好好想着提升自己,反把人物建模做成这个鬼样子,让人看了一点想法都没有。

关键秦瑶还不是一个龙套,是主角叶凡的红颜知己,后来更是因为苦等叶凡不至在修炼过程中走火入魔死,也因此成为了很多人心中的意难平。哪怕遮天完结多年了,还有人记得秦瑶,甚至于还有人要求作者辰东写番外把秦瑶写进去,把她给复活了,也算满足粉丝的心愿。但是一个这么重要的人物建模却做成这样,真的说不过去。

也因为口诛笔伐的人太多了,导演自然知道了,眼看说的人越来越多,知道的人也越来越多,导演就顶不住压力了,便赶紧回去紧急修改预告。

修改之后遮天的预告是这样的,可以看到秦瑶洗澡的戏份还在,但是却没有近景了,也没有秦瑶的正脸了,只有远景和一些新增的洗澡画面。

二,却遭网友群嘲,只因两个原因

不过遮天导演是修改预告了,可以说知错就改,但是却又遭网友群嘲。至于这是为什么,看下来只因为两个原因。其中第一个原因就是改是改了,但是却显得很敷衍。

因为观众要看的是修改后的秦瑶建模,但是预告里面并没有,只有拉远的秦瑶的远景,看不到正脸。很明显官方并没有修改,反投机取巧搞了一个远景,以为这就可以应付过去了,但是却没有想到观众可没有那么好应付。

第二个原因就是预告一出,现在已经很明显了,官方水平就是不行,无论剧情还是节奏或者特效乃至于人物建模,都没有哪个是可以让人满意的。现在很多网友就对遮天官方彻底失望了,觉得再让官方做下去的话那只能让遮天口碑和热度以及播放量越来越低,最终被彻底埋葬。

 也因此很多网友纷纷要求换制作公司,不要让现在的原力公司做了,还列出了很多制作公司的人选。有人觉得若森公司可以,毕竟这家的画江湖之不良人做的是真的好,由他们来做遮天,分分钟起飞,扭转遮天不利的局势,遮天也必然会大火。

还有网友直言,交给制作沧元图动漫的公司最好,因为沧元图现在比大多数国漫作品都要出彩,导演的能力更是碾压国漫界的一众导演。

更有网友表示,不如交给玄机来做,因为交给玄机很保险,玄机不能保证让遮天大火,但是却可以保证每一部动漫的下限。不过现在看样子遮天官方还不会换制作方,起码遮天这一季出完之前是不会换的,只能希望下一季官方能换一个好的制作方,这样遮天或许才有可能火起来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com