四派封印火山失败,王林修炼魔功,凤栾正脸曝光,兽潮要来了

仙逆第16集预告已经更新了,相信很多人和我一样预告刚出就去看了。预告看下来,可以说非常精彩,从四派封印火山失败,到王林修炼魔功,再到凤栾正脸曝光,乃至于最后的兽潮要来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,四派封印火山失败

首先就是四派封印火山了。因为火焚国的火山已经爆发了,而且是一座火山连着一座火山的爆发,仿佛起了连锁反应一样。

就在王林各种担心准备离开火山的时候,战神殿邪魔宗洛河门以及尸阴宗这四大门派已经联合在一起,随后紧急出动前往火山,赶紧对火山进行封印。可以看到高空中到处都是御剑飞行大让,而且穿什么衣服的都有,显然四大门派都出动了。

不过虽然四派都出动了,但是这场封印火山的行动却以失败告终。因为四派人数虽然迪欧,但是火山下聚集的火兽更多,他们对人类可以说非常仇视,尤其是他们的王也就是火兽之王被人类抓走了,现在都没找到,正在生气和急躁的时候大批人类过来,直接惹怒了它们。

它们还以为人类这是又来挑衅了,于是当即出战,最终四派不但没有封印爆发的火山,反损失了不少人,只能狼狈回。

二,王林修炼魔功

然后就是王林修炼魔功了。从预告来看,在封印火山失败后,火焚国准备举国迁移,去往另外一个国家,也就是宣武国。不过宣武国可不会让火焚国的人进来,毕竟他们自己一方的资源和土地就不够分,让火焚国的人进来,那不是自讨苦吃吗?怕是到头来还会鸠占鹊巢。

也因此火焚国和宣武国爆发了战争,王林就被迫参与了这场战场,还大展神威斩杀了一个结丹修士,并而且从喜欢帅哥修士身上得到了一门魔功,名为大自在修罗术。

不过想要修炼这门魔功,却是必须每天杀一人。这里可能有人好奇为什么,之所以这样,主要就是因为这门魔功需要的乃是积攒戾气,在创造这门功法的人看来杀人就是最好的积攒戾气的方法。王林就修炼了这门魔功,不过修炼过后很快他就发现,自己不必要每天去杀什么人,因为自己的戾气本来就够重了。

三,凤栾正脸曝光

接下来就是凤栾了。凤栾乃是战神殿的始祖之一,还是元婴期修士,不过之前只能看到凤栾的半张脸,官方也是真的能吊人胃口。很多观众自然好奇凤栾长什么样,但是现在好了,因为凤栾正脸终于曝光了。

可以看到预告中王林特意去见了她,还说出了自己的真名,坦诚相待。这里不得不说凤栾是真的美,清丽绝俗,还散发着一种强大的气场。虽然她已经几百岁了,但是很明显她驻颜有术,看起来就像一个三十岁上下的女子一样。

四,兽潮要来了

最后就是兽潮了。在决定举国迁移之后,火焚国所有宗派为了防止火兽汇聚成为兽潮,于是特意布置了一个锁国大阵。但是谁能想到,这个锁国大阵是布置好了,火兽也被困住了,但是这些火兽被困住之后反更狂躁了,聚起来的速度也更快了。

最终形成一股洪流,也就因此诞生了兽潮,护国大阵没有坚持多久就被破了,看守护国大阵的修士一看不妙,赶紧离开,之后又向上汇报。兽潮也就要来了,到时候战神殿等门派的人必然会损失惨重,这是可以预见的事。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com