又一国漫定档,1月7日开播,但网友却非常不看好,只因两点

不知不觉已经12月了,眼看这一年就快要过去了。到了这个时候,有的国漫作品正式迎来完结,典型的就是沧元图和武动乾坤,但也有的国漫作品正式官宣定档了,还不止一部。

在定档的这些国漫作品中有一部可以说很特殊,也有些另类,因为居然不走寻常路,以一个和尚为主角。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,又一国漫定档,1月7日开播

这部刚定档的国漫作品就是一世之尊,据悉乃是根据爱潜水的乌贼的同名小说改编的,是一部集无限流和穿越以及玄幻为一体的动漫。爱潜水的乌贼很多人应该听过,毕竟这位大神太有名了,他的作品更有名,尤其是诡秘之主,可以说是当之无愧的克苏鲁题材的代表作。

我本以为是诡秘之主先改编成动漫,先出来和大家见面,没想到爱潜水的乌贼的作品最先改编成动漫并定档的居然是一世之尊。

现在一世之尊已经官宣定档,将于1月7日开播,此后每周日更新一集。制作方看了看乃是万维猫,出品方也是万维猫。现在一世之尊所在的视频平台也确定了,不出意外乃是某站,还是独播,这也意味着一世之尊后面几季今后就在这个视频平台播了。

二,主角是个和尚,非常另类

现在一世之尊定档了,很快就要和大家见面了。那么这部动漫主角是谁呢?讲述的又是什么故事呢?肯定有人好奇,这里就来给大家介绍。这部动漫的主角孟奇可以说非常另类,也非常罕见,因为居然是一个和尚,见过很多动漫里面有和尚,但是以和尚作为主角的动漫只怕真没有几个人看过。

至于这部动漫讲述的是什么,据悉讲的乃是一个敲代码的青年孟奇因为一场意外穿越到一个异世界,这之后就成为了金蝉寺的一个小和尚,还得了一个法号真定。

后孟奇就开始了他的异世界之旅,还成为了轮回者。不过成为轮回者是有代价的,那就是需要执行一个个任务,失败了还要承受严厉的惩罚,但是这也磨砺了孟奇,最终孟奇斩断过往正道成神。

三,但网友却非常不看好,只因两点

现在一世之尊已经定档了,按理说这是一件好事,尤其是那些真心喜欢国漫的观众,因为这一来意味着又有新的国漫作品可看了。但是我没有想到,这部动漫才刚定档就被网友嫌弃了,很多网友都不看好这部动漫。就有人直言定档了又如何,开播后必扑,毫无悬念。也有人表示别说要会员才能看,就是不要会员我都不看。

至于这是为什么,看下来只因为两点。第一点就是从预告来看,没有什么吸引人的地方,无论是建模还是特效或者是打斗,都不够吸引人,也没有让人点进去的欲望。自然了,定档预告都这样,精华的部分放在里面都这样,那可想知正片是真的不怎么样,到时候开播后只怕很难火。

第二点就是选的平台不对,本来一世之尊质量就不怎么样,结果选择的视频平台还是某站。某站的动漫可以说看的人很少,能出圈的动漫更少,这几年也就四五部动漫出圈了。

一世之尊这部动漫放在腾讯视频还好,那样至少能保证播放量不会很低,但是现在一世之尊定档了,是肯定不会换平台了,那到时候看的人只怕不会多。不过不管如何,对于新国漫我个人觉得还是应该支持的,就看这部动漫开播后做得如何,希望不要让大家失望。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com