终于来了,画江湖之天罡定档,狄仁杰有望出现,可惜有两个遗憾

等了这么久,画江湖之不良人首部动漫电影终于来了,要和大家见面了。想想真的不容易啊,因为画江湖之不良人动漫已经出了十年了,现在已经出到第六季,如今才终于有一部电影。

这部电影就是画江湖之天罡,以画江湖之不良人中的灵魂人物袁天罡为主角。袁天罡也可以说是画江湖之不良人里面的战力天花板,更是主角李星云的老师,如今他也终于有一部属于自己的电影了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,画江湖之天罡定档,12月29日开播,开局大帅辞官

现在画江湖之天罡终于定档了,就定于12月29日,算算时间,可以说就在这个月播出。虽然有些人不满,觉得这也定的太晚了,都拖到月底去了,那和下个月播也没有多大区别,不过我个人却觉得挺高兴的,因为起码定档了,终于能看到了。

至于画江湖之天罡在哪个视频平台播,现在也确定了,乃是大名鼎鼎的腾讯视频。这倒是在我意料之中,毕竟画江湖之不良人一直便是在腾讯视频平台播出,自然改编成动漫电影了,也该在这个视频平台。

从定档预告来看,开局导演就搞了一个大的,因为导演居然让袁天罡这个不良帅递辞呈向皇帝辞官了。这个皇帝不用标注大家也应该知道是谁,因为这个皇帝不是男性,是一个女子,还是一个虽然年老但却很有威严的女子。

众所周知,中华上下五千年,就诞生了一个女皇帝,便是武则天,那动漫电影中出现的这个女皇帝自然就是武则天了。

这也说明了袁天罡所处的时代背景,更侧面把袁天罡的年纪也给交代了。袁天罡这个时候所处的时代背景正是大唐的关键转折点,也就是武则天改唐为周之时,袁天罡的年龄应该在一百二十岁左右。

二,狄仁杰有望出现

然后就是狄仁杰了。这里可能有人会奇怪,会说电影预告里面没看到狄仁杰这个人啊,电影预告里面确实没有看到狄仁杰这个人,但是大家想想,武则天时代有什么名人没有?

可以说名人很少,里面最出名的大家最熟悉的当属狄仁杰了。所以导演既然选择了以武则天时代为背景,在我看来狄仁杰很可能会出场,还会和不良帅袁天罡来一场较量。

三,主线剧情确定

现在随着画江湖之天罡定档,主线剧情已经确定,因为官方已经放出简介。从简介来看,主线剧情就是袁天罡的好友李淳风突然去世,袁天罡受此打击,就此一蹶不振,随后就一下子失去了人生的方向,便向武则天辞官,后便去了一个叫安乐阁的地方。

在这里,会发生一连串的事,还会出现多个重要的人,最终袁天罡重新振作起来,继续统领不良人组织。

四,可惜有两个遗憾

画江湖之天罡这部电影很快就要和大家见面了,只是可惜啊,虽然这部动漫电影要来了,但是却有两个遗憾。其中第一个遗憾就是这部动漫电影不上院线,是走的网络播放,在视频平台上直接放出来。

当初知道官方要推出画江湖之不良人首部电影的时候,别提我有多高兴了,还想着去电影院支持,贡献自己的一份力,没想到这画江湖之不良人首部电影却是不上院线,自然想去电影院支持也不行了。

第二个遗憾就是这部画江湖之天罡虽然要出来了,但是可惜在这部电影里面看不到大家熟悉的老人物,也就是女帝李星云姬如雪林轩等人,因为这部电影的时间线太靠前了,是武则天时代,这个时候女帝李星云等人还没出生,大家能看到的老人物也就李淳风和袁天罡了。不过不管怎么说,这部电影出来后我个人肯定会去看的,希望别让人失望。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com