神印王座:龙皓晨格局打开,十二魔神出动,猎魔塔紧急传令

神印王座第85集预告已经更新了,从新出预告来看,可以说信息量满满。从龙皓晨格局打开,给队友发福利,到陈樱儿逆袭翻身,再到十二魔神出动,乃至于最后的猎魔塔紧急传令。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,龙皓晨格局打开

从预告来看,开局就是龙皓晨格局打开,把队友都带到了一个神秘的地方,这个地方就是永恒之塔。要知道,这永恒之塔乃是伊莱克斯留给龙皓晨一个人的,里面的传承也非常珍贵,按理来说龙皓晨应该重要性,也应该保密,更不该带人进来。

但是龙皓晨的格局却不是一般的大,居然毫不藏私,把队友都带了进来,让他们也在这里修炼,还带他们闯关。

每闯一关可以说都有奖励,奖励还各有不同,有的时候是宝物,有的时候是提升灵力,更有的时候是功法。龙皓晨在带队友进来的时候就摊牌了,把永恒之塔里面的具体情况都告诉队友,让他们有一个了解,也做好准备。

看队友都准备好了,于是龙皓晨就带着他们闯关。不过本来闯关难度就大,如今龙皓晨带队友进来一起闯关,难度更大了,可以看到第一关的生物就多了许多,是龙皓晨等人的好几倍。

要是龙皓晨一个人闯的话,可能要容易些,但是就因为龙皓晨人品好,有好事不忘队友,所以因此闯关变得难了起来。但是好在龙皓晨等人齐心协力,闯过了第一关。

二,陈樱儿逆袭翻身

然后就是陈樱儿了。以前很多人都觉得陈樱儿中看不中用,没有什么战斗力,就是一个拖油瓶,更有人觉得就应该把陈樱儿驱逐出去,换一个有战力的上来。但是现在好了,因为陈樱儿终于逆袭翻身了。

可以看到当一群守关生物冲过来的时候,龙皓晨等人压力大增的时候,圣采儿直接激发了自身的宠物麦兜的能力,让麦兜变成一只高大的三头狼。这三头狼可以说战力惊人,尤其是擅长清理兵线,直接将冲过来的守关生物给打的溃不成军,还顺带守住了防线。

三,十二魔神出动

从预告来看,在龙皓晨等人正在永恒之塔内部闯关的时候,外界却出大事了。是什么大事呢?便是魔族突然发起对震南关的攻击。而且这次魔族可以说来真格的,因为他们一次就出动了十二位魔神。

要知道,魔族一共就七十二位魔神,现在直接把十二位魔神派了过来,震南关立刻就变得岌岌可危,单靠本身的防御力量的话,怕是根本撑不过三天就被攻破了。

四,猎魔塔紧急传令

最后就是猎魔塔了。从预告结尾来看,魔族十二位魔神出动要攻打震南关的消息已经传到人族圣城,当即六大圣殿的殿主就慌了。因为他们知道事情的严重性,要是不立刻派人增援的话,怕是震南关会损失惨重。要是魔族还打着速战速决的主意的话,那震南关更糟,所以要立刻就派人增援。

当即六大圣殿殿主态度一致的通过决议,并在随后就让猎魔塔紧急传令,召集所有六大殿的强者,之后就要从中选人,让他们赶紧赶赴震南关参战,无论如何都要保住震南关。自然龙皓晨等人也都不例外,他们也因此被迫结束闯关,接下来他们必然会被选中,之后前往震南关参战,这里也期待他们在震南关大战的表现。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com