凡人修仙传新预告,紫灵成弃子,韩立被迫闭关二十年,玄骨要来了

凡人修仙传第80集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出我就看了。看下来大战终于开启了,紫灵领导的妙音门已经和蝎岛的人大战在一起,只是紫灵没有想到,到头来自己成为了棋子,作为男主的韩立更没有想到,这一战之后自己要被迫闭关二十年。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,紫灵成弃子

首先就是紫灵了。紫灵乃是妙音门门主,更是一个很聪明也很有手腕的女子。她在成为妙音门门主之后就一心想着报仇,为父母报仇。不过她的仇人却不是一般的强大,乃是极阴岛的乌丑,是一位结丹修士,还可以越级战斗。

况而且在乌丑的背后还有一个元婴修士,便是极阴祖师,可以说很不好惹。但是父母之仇不能不报,于是紫灵便特意谋划报仇之事。

看预告,她终于找到了机会,知道了盘踞在蝎岛的隐煞门门主曾经是极阴祖师的弟子,只是后来背叛了极阴祖师。刚好这个时候极阴祖师闭关了,那只要把隐煞门主的下落说出去,极阴祖师必然会让人来收拾隐煞门主,这个人必然是乌丑,那自己也就可以报仇了。

不过为了万无一失,紫灵在去蝎岛之前,特意去见了星宫大长老金魁,希望他能庇护自己和妙音门。金魁表面上答应了,但其实已经把紫灵当成了弃子。

因为紫灵根本不知道,金魁之前和极阴祖师见过面,还私下达成一个交易,那就是等到虚天殿开启之时,极阴祖师要负责杀一个人,金魁到时候则是会给极阴祖师一个出路,不至于最后清算他。

现在紫灵却偏偏要对付极阴祖师的孙子乌丑,金魁自然不能让紫灵如愿。所以紫灵一走金魁就给极阴祖师传信,告诉了紫灵要去对付乌仇的事。极阴祖师一收到消息自然很生气,本来想亲自去,但是因为正在闭关,所以只能凝聚一个分身,让这个分身和乌丑一起前去,好把紫灵等人一网打尽。

二,韩立被迫闭关二十年

然后就是韩立了。韩立乃是妙音门的范夫人邀请过来的帮手,不过韩立谨慎惯了,从不轻易冒险,这次完全是因为想要得到天雷竹,才答应这件事。

不过看预告,等到大战真的开启的时候,紫灵等人和蝎岛的人大战在一起的时候,韩立却突然心生不妙,随后又发现出现了另外一伙人,当即让守在外面的曲魂随时接应自己。紫灵也发现不妙,局势好像脱离了自己的控制,于是赶紧逃跑,最终韩立和紫灵都逃出生天。

不过刚逃出生天韩立就去找了紫灵,因为答应的报酬还是要给的,韩立就要天雷竹。紫灵没有办法,又不能得罪韩立,便给了韩立天雷竹。只是韩立自己都没想到,在得到天雷竹之后,着手炼制本命法宝青竹蜂云剑居然那么麻烦,最终他为了专心炼制青竹蜂云剑,只能闭关。

这一闭关就是二十年,可以说时间非常长,长到紫灵都快忘了他这个人。但是还好最终韩立成功炼制出了青竹蜂云剑,也终于有底气了,可以和同级别任何高手一战了。

三,玄骨要来了

最后就是玄骨了。玄骨乃是极阴祖师的师父,但是他没有想到极阴祖师居然敢欺师灭祖,先是把自己打成重伤,之后又把自己镇压在一处荒岛。现在随着韩立闭关结束,炼制出青竹蜂云剑,就将受一些道友邀请,去往一处荒岛寻宝。这处荒岛正是囚禁玄骨的地方,也因此玄骨就要来了,我们也将看到韩立等人和玄骨的精彩较量。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com