沧元图:真相揭开白念云下好大一盘棋,孟川和笑笑李原来都是棋子

沧元图第26集已经更新了,随着这一集播出,沧元图第一季正式迎来大结局。大结局看下来,不得不说是真的太出人意料了,很多人只怕怎么想都想不到居然是这个结局,孟川母亲居然没死,还自始至终一直把大反派笑笑李操控在手掌之中,最终更是让儿子斩杀了笑笑李。真相也终于是揭开了,白念云是真的厉害。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,真相揭开白念云下好大一盘棋

沧元图第一季现在已经大结局了,不过对于这个大结局,可能有些人没有看懂,因为太烧脑了,一时不好消化,那么这里就专门来做一个解释。真相是这样的,这还要从第一集说起,因为导演构思很巧妙,特意把从第一集就埋下伏笔,之后在大结局来了一个首尾呼应。

第一集也就是屠村之战,大家看到的和以为的就是孟川母亲白念云已经被笑笑李无情斩杀了,其实白念云并没有死,反在见到笑笑李的第一眼起,就施展了一种秘术,让笑笑李陷入了幻境之中,丧失了真实感知。

    

这之后白念云又分出自己的力量,化为一只蝴蝶附身在孟川身上,笑笑李当场被打成残血,无奈之下只能逃走。但是笑笑李却不知道,这是白念云故意这么做的,为的就是让笑笑李成为自己儿子孟川的磨刀石,更想要以此逼出孟川体内的元神,动用时空之力,好改变未来,整个沧元界的未来。

这里不得不说白念云下了好大一盘棋,关键还不让别人知道,哪怕是自己的儿子孟川也不让知道,直到大结局才揭晓,白念云才主动现身。

也是在这一战之后,笑笑李误认为是孟川害自己那么惨的,所以就盯上了孟川,并且想要杀孟川报仇。但是没有多久笑笑李就发现自己错了,真正害自己那么惨的乃是孟川体内的元神。

也因此他想要逼出孟川体内的元神,两人好真正再来一场对决。无论梅元知的死还是妖族入侵东宁府都是笑笑李一手造成的,也都是为了逼出孟川体内的元神。

只是到大结局,笑笑李才知道自己被骗了,原来孟川体内的元神根本就没有见过自己,真正害自己那么惨的原来是孟川母亲。也因此笑笑受不了了,想要引爆妖星,结果却是被孟川召唤出来的未来的孟川一刀斩杀。

二,孟川和笑笑李原来都是棋子

沧元图第一季的大结局不得不说很精彩,整个第一季也可以说是白念云下的一盘棋,孟川和笑笑李原来都是棋子,白念云用来改变沧元图未来的棋子。从大结局中白念云的一番话中可以得知,她是先看到了沧元图的一角未来才想要改变未来,所以才有了这个计划。

至于她看到的是什么未来,肯定是悲剧的凄惨的未来,不然要是美好的未来的话她为什么要改变未来?就这样不好吗?而且大家注意看就能发现,孟川召唤出来的未来的孟川虽然很强,也很帅气,但是他的两个手臂却很明显是假肢,不是血肉手臂。

 

这说明未来的孟川两个手臂都断了,也可想知未来人族的处境如何,连孟川的手臂都断了,人族的处境肯定不好,所以白念云母亲才下定决心一定要改变未来。但是好在最后白念云的计划成功了,未来已经被改变,笑笑李这个大反派最终也被解决了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com