沧元图特别篇曝光,总集数确定,所讲内容现在已可预测

沧元图第一季第26集已出,随着这一集播出,沧元图第一季正式落下帷幕。就在包括我在内很多人都开始催第二季的时候,官方却突然宣布了一个重磅消息,这个消息是什么呢?就是沧元图要出特别篇了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,沧元图特别篇曝光,总集数已定

在沧元图第一季快完结的时候,我个人还以为第一季完结之后想要看到第二季还要很久,但没想到官方这么有诚意,居然宣布第一季完结之后第二季出来之前他们要推出一个特别篇。

这个特别篇现在虽然还没有名字,但是总集数已经确定了,因为官方已经送审了,可以看到新出的国产动漫审核备案表上沧元图特别篇就赫然在列,总集数就标注得很清楚,一共四集,备案方则是长沙天使文化。也就是说,这部官方精心打造的沧元图特别篇有四集,这下大家又有的看了。

就是不知道这四集特别篇是一次性放出还是每周更新一集,直到四集出完。这里我个人猜测应该是每周更新一集,毕竟这都成为了国漫界的惯例了,斗破苍穹特别篇如此,完美世界特别篇和凡人修仙传特别篇也是如此,一次性把好几集特别篇全部放出的现在我是还没有见到,所以沧元图特别篇很可能是每周更新一集,直到出完。

二,所讲内容现在已可预测

然后就是沧元图特别篇所讲的内容了。现在很多人都很好奇,都想知道这个特别篇讲的什么,又以谁为主角,现在已可预测了。不出意外的话这个沧元图特别篇以柳夜白为主角,主要讲述的就是柳夜白和孟大江加入斩妖会之后经历一场大变故又被迫分开的故事。

因为官方特意在沧元图第一季结尾放出了特别篇的预告,可以看到预告中主角孟川的父亲孟大江从酒楼中吃的酒足饭饱出来,要回到他的府邸。不过刚到门口就想起什么,然后就让管家再去酒楼一趟,给自己打包一个肘子回来。

管家刚走,孟大江就发现了暗中有一个人,这个人是谁呢?就是柳七月的父亲柳夜白。此时的柳夜白戴着斗笠,蒙着一张脸,只露出一双犀利的眼睛,特别篇也就到此为止。

官方放出这个特别篇预告自然是有用意的,也就自然锁定了范围。原著里孟大江和柳夜白可以说共同加入了一个组织,这个组织就是斩妖会,以斩杀妖族守护人类为己任。

不过这个斩妖会却不和其他的人类组织为伍,还一直隐匿行踪,不让别人找到。只是后来经过一场大变故,身为成员的孟大江回了东宁府,柳夜白则是继续留在组织,并而且为组织做任务。

值得一提的是,这个特别篇时间线在沧元图第一季之前,所以在这个特别篇里面是看不到男主孟川的,也看不到第一季的很多人物,看到的应该大多数都是妖族或者斩妖会的成员。

至于这个沧元图特别篇何时上线和大家见面,这个月是肯定看不到了,今年也应该看不到了,毕竟这都12月了,沧元图第一季才刚完结,官方才刚松口气,总要给他们一些时间。

但是相信也不会让大家等太久,最多半年就出来了,和大家见面了。以沧元图第一季的优秀,这个沧元图特别篇应该会做得更好,现在就坐等这个沧元图特别篇开播了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com