斗罗大陆官方发声,将推出全新篇章,却惨遭群嘲,只因一点

斗罗大陆剪辑版电影相信很多国漫迷都已经去看了,但是不知道大家看的时候注意到没有,那就是结尾官方特意放了一个彩蛋。不过虽然说是彩蛋,但是严格的来说只有一句话,至于是什么,感兴趣的可以来看看。

一,斗罗大陆官方发声,将推出全新篇章,却惨遭群嘲

从斗罗大陆剪辑版电影的结尾来看,官方发了一个彩蛋,这个彩蛋只有一句话,那就是2024年,斗罗大陆全新篇章,敬请期待。这个彩蛋大家也可以看成是官方发声,表明接下来要做什么。只是我没有想到,官方才发声,就引来一片群嘲声。

至于为什么被群嘲,看下来只因一点,那就是很多人以为导演这是故技重施,又想炒冷饭,再做一次斗罗大陆大结局电影。

毕竟斗罗大陆第一部的大结局做成电影后,没有多长时间官方就搞了一个合集版,这次在原来的基础上增加了一些内容。但是虽然增加了,很多人却是不买账,因为做的还是不符合预期。就在很多人以为斗罗大陆第一部就此落下帷幕,斗罗大陆第二部的时代要来了之后,没想到官方却突然宣布一个重磅消息。

那就是要推出所谓的斗罗大陆剪辑版电影,把之前的斗罗大陆电影再做一次,关键还很快就定档了。算下来,光斗罗大陆第一部的电影就做了三次,也炒冷饭了三次,内容虽然不能说是一模一样,但是却可以说大同小异。

就有网友直言,斗罗大陆导演这是要做什么?怕不是想在原来的基础上再搞一个斗罗大陆电影,炒冷饭还炒出味道来了。

二,很大可能不是炒冷饭,是要做斗罗番外或绝世新篇章

现在网上很多人都在批判斗罗大陆官方,说他们反复炒冷饭。还有网友直言,肯定是斗罗大陆官方看斗罗大陆第二部不争气,播放量不理想,热度更是低迷,所以就想要把斗罗大陆第一部拉出来炒冷饭,顺带再抬一下斗罗大陆第二部,也算为斗罗大陆第二部引流。更有网友直言,斗罗大陆迟早要毁在动漫官方手里。

不过在我个人看来,很大可能斗罗大陆官方不是在炒冷饭,是想要做斗罗大陆第一部的番外或者说是做斗罗大陆第二部也就是斗罗大陆之绝世唐门的新篇章。

因为凡事都是事不过三,哪有一直炒冷饭的,斗罗大陆电影算下来已经做了三次了,只要官方有底线就不会继续做,是就此打住。何况从官方放出的彩蛋来看,明确写的是全新篇章,既然是全新,那就肯定不是炒冷饭了,就看这个全新篇章是斗罗大陆第一部的还是斗罗大陆第二部的。

要是斗罗大陆第一部的话,那应该就是斗罗大陆番外,也就是史莱克七怪成神篇。当初作者唐家三少写完斗罗大陆第一部后,特意写了一个番外,讲述史莱克七怪都是如何成神的。这个番外也适合拓展开来,然后改编成动漫。主角团史莱克七怪的人气也高,只要做出来不愁没有人看。

如果是斗罗大陆第二部也就是斗罗大陆之绝世唐门的话,那应该就是做一个特别篇出来。毕竟现在斗罗大陆之第二部是真的人气不高,播放量也不理想,迫切需要做什么才能火起来,搞一个特别篇就是其中最好的方式。

看看现在大火的动漫,典型的就是完美世界斗破苍穹,都是当初成绩不够好,但是靠着特别篇硬是把观众拉回来,还让作品本身上升到了一个高度。斗罗大陆第二部也需要一个特别篇才能拉回观众,把作品也给抬上去,好让观众继续追下去。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com