吞噬星空:两大美女对决,导演一改动好评,布罗被抓还不忘坑罗峰

吞噬星空第97集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出我就赶紧去看了。看下来不得不说是真的精彩,从两大美女对决到行动刚开启就失败,再到导演特意做了一处改动,乃至于最后的布罗被抓还不忘坑罗峰一把。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,两大美女对决

首先就是两位大美女的对决了,这两位美女就是巴巴塔和阿图卡。不过这两位虽然都是美女,但是严格的来说却都不是人,是智能生命。现在这两位大美女因为阵营的不同展开了对决,可以看到预告中巴巴塔和阿图卡碰面了。

两者还来了一场智能和智能对决,不过很明显阿图卡失败了,因为可以看到她被绑了起来,巴巴塔还示威一样的凑近身体盯着她,阿图卡见此只能把身体靠后,试图躲过巴巴塔,不过显然这是徒劳的,最终可怜的阿图卡大美女做了巴巴塔的阶下囚。

二,行动刚开启就失败

从预告来看,以布罗为首的诺岚山家族的人已经开启了对地球的占领行动。他制定的这个行动要领就是擒贼先擒王,只要把地球上为首的几个强者抓住,整个地球上的人将没有任何抵抗大勇气,那么到时候地球就是他们的囊中之物了,也就可以任由他们宰割了。

可以看到他们目标明确,舰队一开入地球,直接找上了洪和雷神。洪和雷神如临大敌,以前他们两个还可以各自作战,现在却不敢分开,免得被各个击破。看到洪和雷神的境界,布罗可以说当场笑了起来,因为两人现在连恒星级都没达到,在他看来这把稳了,这场行动从开始就没有悬念,地球一定是他的囊中之物。

只是他没有想到,他的这场行动刚开始就失败了,等他的舰队全部开进地球之后,罗峰再无顾虑,直接将之前从虬龙星购买的上千奴隶都一次性放出来。这些奴隶可以说最弱的都有行星级九阶的实力,自然布罗和他的人根本不是对手。一看到这么多强者,当即布罗带过来的人纷纷求饶,并而且放弃抵抗,也因此一个个刚进入地球就成为了阶下囚。

三,导演一改动好评

现在预告出来了,路人观众可能不知道这一集预告里面做了哪些改动,和原著不一样了,但是我个人却发现了,那就是原著里布罗一看罗峰放出的那些强者,当即被吓住了,随后果断选择投降,压根没有和罗峰交手。

但是到了动漫里,很明显导演改了,布罗并没有选择投降,反还要和罗峰打一场。如果罗峰赢了,自然他没话说,要杀要剐都任由罗峰,但是他要是赢了,罗峰就放他和他手下的人走。罗峰对自己很有信心 当即答应,随后霸气迎战。

可以看到罗峰发挥了自己最强的状态,那就是召唤金角巨兽,与金角巨兽合一,布罗虽然已经达到了恒星级,但是哪里是罗峰的对手,最终惨被罗峰抓住。这处改动在我个人看来真应该给个好评,因为按照原著来,这场大战虽然看着双方阵容都很大,但是连实际的战斗都没有。如今官方让罗峰和布罗打一场,有打斗戏当然大家喜欢看了。

四,布罗被抓还不忘坑罗峰

预告的结尾,很明显能看到布罗败了,败的很惨,随后就被罗峰抓住。不过他虽然被抓了,但是还没有被抓的觉悟,反还不忘坑罗峰一把。面对罗峰的盘问,他只说自己是无意发现地球的,于是就来了,还没有向外界公布地球的坐标。但其实他早就把地球的坐标汇报给了家族,家族的舰队现在已经出发了,向着地球来。

罗峰刚开始选择相信他,不过巴巴塔这个智能生命却通过科技手段查出了问题,得知布罗早就把地球的坐标说出去了,诺岚山家族的人已经知道了,并且诺岚山家族已经派出了舰队。也就是说地球已经暴露了,将面临整个诺岚山家族的入侵。罗峰当即大怒,把布罗关入监狱,随后就赶紧制定拯救地球计划,最终他的这个计划成功了。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com