仙逆新预告,大舅哥误会王林,女主霸气回归,火焚国剧变终于来了

仙逆第15集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出我就去看了。看下来感觉信息量虽然不是很多,但是却很重要,而且看样子剧情一如既往的紧凑,都进展到女主回归火焚国剧变这个阶段了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,大舅哥误会王林

首先就是大舅哥李奇庆了。从预告来看,开局就是有一人潜入李奇庆所在的洛河门的禁地盗宝,偏偏还被李奇庆发现了,也因此李奇庆大怒,表示你入我门派禁地偷取宝物,今日就是你的死期。

不过李奇庆嘴上是这么说了,也立刻就付之行动了,长剑一挥,剑气横扫,就强势攻向敌人,但是却不但没有打伤敌人,反让这个潜入洛河门盗宝的敌人逃了,逃出了洛河门。

这里可能有人觉得这个敌人就是主角王林,但其实压根不是,官方这是采用了障眼法,让大家觉得这个潜入洛河门盗宝的人是王林,其实是另外一个人。这个人原著其实并没有说清楚是谁,只知道是一个蒙面人,李奇庆见这个蒙面人跑了,于是就赶紧带人追杀,结果半路上失去了这个人的踪迹,倒是发现了王林。

也因此李奇庆开始怀疑王林,怀疑王林就是潜入他们宗门盗宝的人,甚至于想当场对王林动手。这就是纯属误会王林了,王林自己都不知道哪里得罪李奇庆了。

二,女主霸气回归

然后就是女主李慕婉了,也就是李奇庆的妹妹。从预告来看,她终于回归了,一回归就霸气的阻拦自己的哥哥李奇庆,让自己的哥哥李奇庆快快住手,因为她知道自己的哥哥误会了人,把王林当成了潜入洛河门盗宝的人。

眼看自己的哥哥都要和王林打起来了,她怎么能不急。可以看到预告中李慕婉一身蓝衣,还露着一双雪白的大长腿,一出场就是御剑乘风来,可以说非常的美,也非常的吸引人。

李奇庆看来很宠妹妹,也相信妹妹的话,所以并没有继续对王林动手,倒是对王林主动道歉,表示自己误会了人,还望海涵。

王林自然也不想平白无故和人交手,见误会解除,便也主动给对方一个台阶下,表示既然是误会就好,我又岂会耿耿于怀。只是可惜李奇庆和李慕婉不便久留,于是很快就离开了,没有和王林同行。李慕婉这回归也只能说是暂时的,因为她刚回归就下线了,想要再见到她的话大家还要等一段时间。

三,火焚国剧变终于来了

最后就是火焚国剧变了。预告的结尾可以看到,王林闯入了火焚国核心的火山区之中。这里遍布火山和岩浆,可以说非常危险,但是危险之中也有机遇,那就是这里充满火属性灵力。

王林之所以来这里,就是想要用这里的火属性灵力把自己的天逆珠的火属性补满。不过他刚来到火山区,就发现一股强大的灵力,这股强大的灵力正是火兽之王散发出来的。

不过别看火兽之王散发的灵力强大,其实这个时候它非常虚弱,因为现在正值它的蜕变期。每次蜕变,它自身实力都会大降,所以每次蜕变的时候,它都会让身边的火兽保护自己。

只是火兽之王没有想到,它这次蜕变没有多久,王林就闯入了火山区还发现了它。在发现火兽之王后,王林自然很兴奋,随后就将这火兽之王用天逆珠收取,又快速离开了火山区。不过它是离开了,但是一众火兽却怒了,随后一个个从岩浆中出来追杀王林,还引发了火山喷发,也因此导致火焚国剧变。眼看火焚国已经不适合生存了,最终火焚国的人开始了迁移,去别的地方生活。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com