斗罗战力又崩了?江楠楠以魂宗境界能杀魂王?其实没崩,只因两点

斗罗大陆第二部第25集已经更新了,相信很多人都去看了,也应该都注意到了这一集一出,作为史莱克学院校花的江楠楠大美女终于出手了,一出手就惊艳了很多人。因为她的打斗动作太好看也太飘逸了,还把她的性感身材也完全展现了出来,也因此收获了不少粉丝。

不过收获粉丝的同时也引起了很多争议,就有人直言,斗罗的战力又崩了,因为江楠楠现在才不过魂宗境界,连魂王都不是,但是却能以魂宗境界杀魂王,杀比她高一个大境界的人,这不是战力崩了是什么?那么真的是这样吗?在我个人看来其实战力并没有崩,至于这是为什么,感兴趣的可以来看看。

一,战力其实没崩,只因两点

在很多人看来,可能战力崩了,因为江楠楠居然能越级杀比她高一个境界的人,这太不合理了。但是真说起来,其实战力没崩,只因两点。

第一点就是江楠楠对付的这个魂王级别高手之前已经被霍雨浩王冬消耗过,实力不在巅峰状态。霍雨浩王冬为了活命,躲过这个魂王高手的追杀,也是真的拼命,各种手段都用了,魂导器攻击,武魂融合技浩东之力,此外还有永冻之域的杀招。

尤其是永冻之域,大家看着对魂王高手没有造成什么伤害,很快魂王高手就又追杀上来了。但其实已经造成了伤害,永冻之域释放的寒气已经侵入他的经脉,对他的身体造成影响,也让他的行动速度变慢,再加上他的魂力也消耗了不少,最终霍雨浩王冬成功逃到了史莱克学院,也是这个时候,江楠楠等人赶了过来,见状二话不说立刻参战。

一个是已经被消耗过不在巅峰状态的魂王,一个是在巅峰状态的江楠楠,此消彼长,自然这个魂王就惨了。眼看局势不妙,敌人一方来了增援,这个魂王又不傻,当即逃跑。众所周知,逃跑的人都是无心恋战的,战力也打了折扣,战斗意志也显得薄弱,自然了,一个一心逃跑的人江楠楠有信心对付,所以最终江楠楠斩杀了此人。

第二点原因就是江楠楠乃是主角团之一,还是史莱克学院顶级天才,对面的魂王魂环却不是最佳配比,不算魂王中顶级高手。主角团这三个字大家应该知道份量之重,无论小说还是动漫,主角团越级战斗可以说再正常不过,这也是应该有的待遇,所以江楠楠越级战斗斩杀高一个境界的敌人可以说很正常了。

这种例子相信很多人也见得太多了,隔壁斗破苍穹的主角萧炎只是一个斗王,就可以连越两个大境界斩杀斗宗级别的云山,这不是更夸张吗?江楠楠这已经很保守了。

何况江楠楠的这个对手魂环不是最佳配比,第一个魂环只是十年的,算是弱的了,自然本身实力也强不到哪里去,不是顶级的魂王。所以真的不能说斗罗大陆的战力又崩了,其实没崩。我个人倒是很喜欢这一集中江楠楠的表现,因为之前江楠楠没有出手,大家虽然觉得她美但是对她并没有多么喜欢。

如今导演给了她救人的机会,同时也可以说是给了她一个高光的机会,让她展示自己的实力,连带着还塑造了这个人物,让人觉得她不是花瓶,是实力派,也就此喜欢上了她。所以这不是很好吗?这里也希望斗罗大陆官方后面能再接再厉,把这部动漫做得更好。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com