斗罗大陆:自救计划成功,王冬醋意大发,关键节点终于来了

斗罗大陆第二部第26集预告已经更新了,从预告来看,可以说信息量满满。从自救计划成功,到王冬醋意大发,乃至于迷宫战打响,乃至于最后的关键节点终于来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,自救计划成功

从预告来看,开局就是冰与火交融的大场面。可以看到,马小桃周身释放出熊熊火焰,霍雨浩则是释放出极致之冰,把周围都给冰冻起来,自然也包括马小桃。这里可能有人觉得两人在对战,其实并不是,霍雨浩这是在治病,给马小桃治病,压制马小桃体内凤凰火焰之中的邪火。

这邪火可以说一直困扰着马小桃,时不时就会发作,每次发作还周身酷热难耐,哪怕是跳入水中也是一样,还是无法散热,散去这心中邪火。

马小桃本以为这邪火会缠着自己一辈子,直到遇到霍雨浩,发现了霍雨浩身上的极致之冰,于是当即有了想法,随即就制定了一个自救计划,那就是让霍雨浩救自己,给极致之冰压制邪火,直到最后邪火完全被解决。

不过马小桃是找上霍雨浩了,还说是求人,求霍雨浩救自己,但却根本不给霍雨浩反驳和考虑的机会,直接强行带走霍雨浩。霍雨浩本可以拒绝,也可以耍心眼,但是他没有这样做,是用心救马小桃,最终他用自己的极致之冰救了马小桃,成功把马小桃体内的邪火压制。

虽然说霍雨浩这次没有完全解决马小桃的邪火问题,但是起码半年内马小桃的邪火不会发作了。

二,王冬醋意大发

然后就是王冬了。从预告来看,马小桃带走霍雨浩的时候是大白天,当时王冬就心生不满,因为她可是喜欢霍雨浩的,但是霍雨浩却被另外一个女子给带走了,一想到霍雨浩和马小桃独处,王冬就心中不爽,甚至于有些吃醋。

王冬本以为霍雨浩压制马小桃的邪火用不了多久,最多几个时辰,却没有想到左等右等都没等到霍雨浩回来,当即担心地跑去亲自找霍雨浩和马小桃。

结果去的时候发现霍雨浩还在用极致之冰压制马小桃体内的邪火。明事理的王冬知道不能打扰,只能在外等候,最终霍雨浩成功压制了马小桃体内的邪火,但是一看天已经完全黑了。

王冬就再也忍不住了,站了出来,表示你们终于好了吗?这话说出来的时候王冬可以说醋意大发,连霍雨浩都感觉到了,于是赶紧上前解释,表示不是你想得那样。不过霍雨浩嘴笨,越是解释越是解释不清,最终王冬醋意不但没有消除,反醋意上来生气的走了。

三,迷宫战打响

接下来就是迷宫战了。其实本来原著里面是没有什么迷宫战的,应该是大乱斗选拔赛。但是看样子导演对于原著的大乱斗选拔赛不太满意,也可能觉得不够吸引人,于是就改成了迷宫战,让霍雨浩王冬贝贝萧萧等人都参加这迷宫战。

这场迷宫战还由史莱克学院顶级强者玄老主持,谁要是能从中脱颖出,那么就会得到史莱克学院的重点培养,更是可以进入内院修行。

不过看预告,迷宫战虽然打响了,但是难度却不是一般的大,因为学院允许进入其中的学生互相动手,而且这迷宫里面不但有机关和各种魂兽,关键还限制时间,要在有限时间内从迷宫中找到出口出来。要是到时候出不来,自然就算是淘汰了。

四,关键节点终于来了

最后就是关键节点了。从预告结尾来看,随着迷宫战打响,关键节点终于来了。这里可以明确地告诉大家,只要迷宫战结束,那么新一代的史莱克七怪就会正式诞生,斗罗大陆第二部也将从此走上正轨,相信很快就能火起来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com