大主宰北苍灵院篇开播,女主回归,萧炎新形象曝光,斗破却遭群嘲

等了这么久,根据天蚕土豆同名小说改编的大主宰北苍灵院篇终于开播了。北苍灵院篇可以说非常重要,也是万众期待的一个高潮不断的篇章。之前大主宰播了那么多集,可以说一直不温不火,这里面除了质量不高剧情不够好之外,还和主角牧尘待在新手村有关。

但是好了,现在随着北苍灵院篇开启,牧尘终于走出新手村了,进入北苍灵院了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,大主宰北苍灵院篇开播,女主回归

现在大主宰北苍灵院篇已经开播了,看得出来官方做得非常用心,起码比之前用心。因为不但出场了好几位新人物,就连女主洛璃都回归了,来到北苍灵院了。

洛璃绝对可以说是大主宰这部作品中人气最高的女角色,也绝对可以说是最有天赋和地位的一个,刚入北苍灵院就迅速脱颖出,连续击败多位高手,迅速成为北苍灵院中很多人心目中的女神,也因此很多人都对洛璃展开了追求。

 不过洛璃却是心中只有牧尘,更是非牧尘不嫁,自然也引得北苍灵院中无数人嫉妒慕。牧尘在北苍灵院中遇到的很多麻烦可以说都来自洛璃的追求者,不过谁让洛璃这样的大美女就是喜欢牧尘呢?牧尘也因此得到成长,很快也就在北苍灵院中出名了。

不过北苍灵院篇可不是结束,是一个新的起点,因为北苍灵院只是五大院之一,不能说是最强的宗门,牧尘将和洛璃一起进步,一起击败五大院的各大高手,最终才能有情人终成眷属。

二,萧炎新形象曝光

然后就是萧炎了。这里可能有人觉得奇怪,因为这不是大主宰吗?有萧炎什么事?萧炎不是隔壁斗破苍穹的主角吗?表面来看大主宰和斗破苍穹是两部完全不同的作品,主角都不一样,但其实两者却存在千丝万缕的关系。

这么说吧,萧炎所在的斗气大陆只是大千世界之下的一个位面,大主宰所在的地方就是大千世界。在斗破苍穹的大结局,以萧炎为首的五帝破空,飞升的就是大千世界。

在来到大千世界之后,萧炎就建立了一个庞大的势力,名为无尽火域,还很快就成长为顶级高手,更是主动承担起对抗域外邪族的重任。

现在看来大主宰官方很懂原著粉丝,知道原著粉丝想看什么,于是就特意放出萧炎的新形象,也就是飞升到大千世界后成为无尽火域之主的形象。可以看到萧炎一身华贵的黑衣,俊朗不凡,很有气势,手中还提着一把火红色的玄重尺。

 

这里可能有人会说,萧炎都飞升到了大千世界了,都成为无尽火域之主了,怎么还用玄重尺?早就该换武器了。但是要知道,玄重尺乃是药老赐予萧炎的武器,药老可是萧炎的老师,老师所此,自然不能丢弃,所以萧炎依然留着这把玄重尺,也用着这部玄重尺。

而且真说起来,玄重尺早已经成为了萧炎的一个标志,看到人物形象大家可能不知道这个人是谁,但是看到玄重尺大家一定会认出这就是萧炎。

三,斗破却遭群嘲

现在大主宰官方主动放出了萧炎的新形象,这可以说是一件好事,因为这意味着萧炎肯定会在大主宰动漫中出场,只是时间问题,萧炎的两位妻子美杜莎和萧薰儿自然也会出场,更有萧炎的两个孩子,也就是萧潇和萧霖。

只是我没有想到,大主宰官方刚公布萧炎的新形象,斗破苍穹就惨遭群嘲了。

至于这是为什么,看下来只因为一个原因,那就是斗破苍穹导演魔改原著,把女主美杜莎怀孕改成了体内两股能量冲突,甚至于把萧炎和美杜莎的关系还由男女朋友改成了同伴。再看看大主宰,真的非常用心,基本没有魔改,官方还把萧炎的新形象放出来,萧炎的妻子和儿女也肯定会在后面出现。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com