龙皓晨签下赌约,小美女被吓哭,王原原未来男友终于出现了

神印王座第84集预告已经更新了,和很多人一样预告才出来我就迫不及待去看了。看下来信息量虽然不多却都很重要,从龙皓晨签下赌约到小美女被吓哭,再到最后的王原原大美女的未来男友终于出现了。那么多的不说,感兴趣的可以来看看。

一,龙皓晨签下赌约

从预告来看,龙皓晨才回到人族圣城,才刚准备和队友好好休整一番,结果就有人找上门来。找上门的人乃是一男一女,男的乃是一个十足的猛男,个子高大魁梧,女的则是一个小萝莉,还是一个美女。不出意外的话,这两人就是张放放的猎魔团的老五和老六了。只是可惜原著里面没有标注二人名字,只知道是老五和老六。

至于二人为何找上龙皓晨,主要就是因为他们刚被比他们厉害的猎魔团欺负了,损失了不少钱,于是就想要从比他们弱的猎魔团身上把钱赚回来。

他们赚钱的方式很简单,那就是用激将法让龙皓晨等人答应来一场猎魔团内部的切磋,如果龙皓晨等人赢了,那么他们就会送出十万功勋,反之也是如此。龙皓晨一听就心动了,不过要征求队友的意见,毕竟十万功勋可不是一个小数目,输了的话只怕不好向队友交代。

最终龙皓晨答应了,也因此签下了赌约,直接找了一个地方和张放放猎魔团的老五和老六展开了一场对决。对决的结果自然不出意外的是龙皓晨赢了,毕竟龙皓晨乃是主角,还是百年难得一见的光明之子。

更是五阶的时候就可以挑战七阶的魔族高手,张放放猎魔团的人也不事先打听一下对方是什么来历就要坑对方一把,结果可以说输惨了,不但自己丢了面子,还连累他们的猎魔团面子也丢了,更是输了钱,要给龙皓晨他们十万功勋。

这里也不得不说张放放猎魔团的老五和老六做事不厚道,被比他们厉害的猎魔团坑了不想着发愤图强,日后再找回颜面,反作为受害者去坑别人,坑比他们弱的猎魔团。还好他们输了,不然尝到好处之后怕是后面还会这样做。

二,小美女被吓哭

在赌约结束分出胜负之后,按照赌约的约定,张放放猎魔团的老五和老六就要把十万功勋交到龙皓晨手上。但是老六这个小美女却是当场就被吓哭了,因为在此之前她从来没有想过自己一方会输,只想着赚钱,所以才会以十万功勋为赌注,但其实她和老五都拿不出这笔钱。

要是早知道自己一方会输的话,那么说什么都不会下这么大赌注,但是这个时候说什么都迟了,他们没钱只能找猎魔团中的其他人要,不然要是赖账的话他们怕是从此在猎魔团的圈子中待不下去了,最终他们把凑来的十万功勋交给了龙皓晨。

三,王原原未来男友终于出现了

最后就是王原原的未来男友了。预告的结尾,可以看到一个非常英俊又有气势的青年男子出现了,这个青年男子一出手就把龙皓晨攻向老五的修罗斩挡住,还表示够了,不要再打了。那么这个人是谁呢?他就是张放放,老五老六所在的猎魔团的老大,他也可以说是王原原未来的男友。

龙皓晨开始以为自己打了老五,身为老大的张放放会出头,会出手对付自己,没想到张放放姿态却放得很低,先是道歉,之后又表示会好好管自己的手下,最终张放放离开了。龙皓晨也就对张放放有了好感,后来还和张放放多次合作。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com