遮天导演再魔改原著,月鸿追杀叶凡,段德紧急救人,原著党怒了

遮天第36集预告已经更新了,相信很多人和我一样都去看了。但是不知道大家发现没有,那就是这一集一出,导演又魔改原著了。至于为什么这么说,感兴趣的可以来看看。

一,遮天导演再魔改原著,月鸿追杀叶凡

是这样的,遮天新预告出来了,本来是一件好事,但是当打开预告看后,就能发现,导演很明显又不按原著来了,又魔改原著了。具体魔改成什么样呢?这么说吧,原著里明明是叶凡击杀韩易水长老后就逃离了灵墟洞天,去了魏国,之后又在魏国遇到无良道士段德,还因此又被段德坑了一次。

但是到了动漫里,很明显导演魔改原著了,变成了叶凡刚逃离灵墟洞天来到魏国,就被烟霞洞天的月鸿长老发现了,然后月鸿长老就大喜,急忙出手,追杀叶凡。因为叶凡乃是荒古世家姬家通缉的对象,要是把叶凡抓到了,那么她就可以拿叶凡去邀功领赏。

可以看到预告中月鸿长老又是法术攻击又是张弓搭箭,无论如何都要把叶凡留下,叶凡自然不会束手待毙,于是奋力反抗,各种宝物都用出来了,但是还是不是月鸿长老的对手,被打的节节败退,眼看就要被月鸿长老所擒。

但是真说起来,哪有月鸿长老的事,月鸿长老除了原著开头叶凡来到北斗星域之时出现一次就再也没有出现了,动漫导演却安排她再次出现,还追杀叶凡,属实是把原著党给整懵了,因为这根本就是没有的事,也是没有必要的改编。

原著里叶凡来到魏国后就直接见到了段德,之后因为跟踪段德又被段德坑了,还被段德卖给了妖族的颜如玉。颜如玉对于叶凡的荒古圣体体质很感兴趣,觉得可以承载他们妖族的圣心,便把叶凡给带走了,带到了妖族。动漫这么一改,搞的很不对味,就是原著作者辰东来了怕是都认不出这段剧情。

二,段德紧急救人

然后就是段德了。原著写得很清楚,叶凡来到魏国后就被段德发现了,段德还又坑了叶凡。但是看预告,当叶凡被烟霞洞天的月鸿长老追杀的狼狈不堪上天无路入地无门的时候,段德却及时赶来了,上来了一场紧急救人的剧情,还一出手就是大招,把月鸿长老击退几步,随后就拉着叶凡赶紧离开。

但是要知道,原著里段德明明是坑叶凡的,现在却改成救叶凡了,那后面段德把叶凡卖给妖族的颜如玉大美女该怎么办?总不能段德前脚救人后脚就把叶凡卖给颜如玉吧,那也太不合理了。

三,原著党怒了

之前官方不放出新一集预告还好,现在一放出来,立刻就激怒了原著党。因为遮天自从改编成动漫后剧情进度就一直很慢,一集能讲的内容太少,结果现在还魔改,给月鸿长老加戏,这一来把剧情进度拖得更慢,这也让很多人没有耐心了,都快追不下去了。

就有原著党表示,遮天好歹是网文界顶流小说,改编成动漫后做成这样官方觉得合适吗?还有网友直言,现在都不按原著来了,以后更别指望官方能好好还原原著。

更有网友直言,遮天不仅是进度慢和剧情魔改,还有很多问题,比如人物没有什么表情,打斗更是让人不敢恭维,现在最好的做法就是换制作公司,让别的好的制作公司来做,这样才有可能挽救遮天。不过虽然很多人希望换制作公司,但是现在看来明显不会换,只能希望接下来导演能好好做,争取让遮天火起来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com