罗峰启动两大计划,阿图卡小美女出手,布罗与族长达成秘密协议

吞噬星空第96集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出我就看了。看下来不得不说信息量满满,从罗峰启动两大计划,到阿图卡小美女出手,再到布罗与族长达成秘密协议。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,罗峰启动两大计划

从预告来看,罗峰刚回到地球便启动了自己的两大计划。这两大计划可以说都是为了地球的未来做的计划,因为这次外星之行,罗峰见到了太多事,也充分认识到了宇宙的残酷,地球不能落后,一定要尽快成长起来。

这两大计划中第一个计划就是全球进化计划,罗峰通过洪和雷神专门把地球各国的首领给召集起来,之后让他们参与这个计划,好带领全球人类一起进化。

不过说起来容易做起来难,计划是有了,那该怎么样人类实现进化呢?就在各国之人惊疑不定议论纷纷的时候罗峰做了表示,那就是让各国挑选有天赋的武者,之后让他们都服用自己从虬龙星上购买来的紫光露。紫光露可了不得,只是一滴就能让普通人脱胎换骨,武者服用之后也有很大的作用,服用得越多自然进化得越快。

看到有人担心紫光露够不够的问题,能不能支撑各国有天赋的武者进化,罗峰当场就表示自己一次性买了十万吨,只要合理分配,绝对够了。就算是后面用完了,自己还可以再买,当即很多人就高兴起来,因为谁都想进化,现在终于有了这个机会。

第二个计划则是星火计划,罗峰表示为了防患于未然,避免有一天地球突然遭受灭顶之灾,没有一个人能逃出去,所以特意在白兰星上购买了一座大型基地。

这座基地可以说是一座典型的生活基地,能容纳几千万人,食物和安全的问题更是不用担心。按照罗峰的设想,可以先把一部分地球人转移到白兰星,这样既可以经营这座基地,又可以给后来人提供各种便利。

二,阿图卡小美女出手

从预告来看,在罗峰回归地球启动两大计划的时候,在地球之外一直监视地球的布罗按耐不住了,要他的智能生命也就是阿图卡小美女去调查地球。阿图卡小美女和巴巴塔一样都是智能生命,也都精通各种科技手段,在她看来地球上的任何事对她来说都不是秘密,很快她就出手了,也成功获取了地球的各种信息。

布罗就从这些信息中了解到地球上并没有什么强者,连一个宇宙级的强者都没,当即动了心思,要占领地球。不过很快布罗又改主意了,要和家族秘密谈判一场。

三,布罗与族长达成秘密协议

布罗之所以改主意了,是因为他突然想到了一件事,那就是就算自己得手了,占领了地球,但是地球也不是自己的。因为自己背后是整个诺岚山家族,只需要族长一句话,那么地球就不是自己的了,所以他要亲自和族长谈一谈。不过只能是秘密去谈,不能让其他人知道。

诺岚山族长自然很聪明,甚至于可以说是老奸巨猾。他在收到布罗的消息后主动和布罗视频通话,并且当场许诺了两个好处。其中第一个好处就是赏赐布罗一千亿黑龙币,第二个好处则是授予布罗家族长老会终身长老的位置。

布罗一听高兴坏了,也彻底放心了,当场和族长达成了协议。族长负责给他这些东西,他负责夺取地球,之后再纳入诺岚山家族。只不过布罗想的是好,但是最后却失败了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com