仙逆:女主李慕婉何时再登场确定,王林还特意为她做了一件事

仙逆动漫第13集预告已经出来了,相信很多人都看了,也应该都注意到了,这一集预告中男主王林终于是离开域外战场了,还换了一个新身份,那就是夺舍马良以马良的身份出现。之前不能确定,不能确定女主李慕婉何时能再登场,但是现在终于可以确定了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,女主李慕婉何时再登场确定

本来按照原著来说,女主李慕婉不该在第一集就出现,但是动漫官方可能觉得仙逆前期不够吸引人,而且女主李慕婉出场也有些晚,所以就想要提前安排女主李慕婉登场,也因此第三集中大家就看到了李慕婉。

那时的她听闻恒岳派和玄道宗有一场比试,所以特来观战。不过虽然观战了,但是却并没有和男主王林正式交流,甚至于王林都没注意到她。

这之后李慕婉就下线了,观众就没看到她了。但是因为李慕婉颜值很高,还是女主,很多人都想知道她何时能再登场。 

如今李慕婉何时再登场已经可以确定了,那就是在第14集。因为第13集预告已经出来了,可以看到预告结尾王林以马良的身份离开域外战场后就进入战神殿,并且见到了凤栾大美女。

凤栾大美女乃是一个元婴期高手,因为王林控制了自己的三个徒孙恼火,希望王林能交出三个徒孙的魂血,还三个徒孙自由。但是王林为了自身安全着想,要离开千里之后再交。

按照原著来说,王林在离开千里之后就说话算话交了魂血。凤栾看来并不是心狠手辣之辈,因为徒孙三人得到自由之后,她并没有对王林动手。紧接着王林就遇到了一行人,为首的乃是一男一女,男的乃是李慕婉的哥哥李奇庆,女的就是李慕婉。

在见到王林后,李奇庆还以为王林就是之前追杀自己妹妹的人,还想动手,但其实他认错了人,还好李慕婉及时出言阻拦,表示不是王林。这可以说是原著中王林和李慕婉的第一次相见,动漫中王林和李慕婉的相见属实是提前了。

这之后李奇庆就向王林道歉,还表明自己的身份,乃是洛河门弟子,更是邀请王林去参加溪谷坊市大会,只是王林出于谨慎没有答应。

二,王林还特意为她做了一件事

现在李慕婉何时再登场已经确定来,何时和王林再见也确定了。但是大家知道吗?王林在和李慕婉分别后,还特意为李慕婉做了一件事,那就是为李慕婉除掉了一个敌人。这个敌人就是孙有财,乃是邪魔宗的弟子,他之前就盯上了李慕婉,想要抓了李慕婉,便一路跟踪。

只是他遁术高明,藏在土里,暗中想找机会下手,连李慕婉都没发现,但是却被王林发现了。在被发现后,孙有财就表示误会,还故意套近乎,说道友你也是去要去溪谷坊市的吧,不如你我同路。

   

王林知道他不怀好意,但是艺高人胆大,于是故意跟他同行,等到半路上摸清楚他为的是得到李慕婉身上的丹药和丹方,于是果断出手,把他给灭了。

临死之时孙有财才后悔,不该对李慕婉动心思,但是可惜已经迟了,最终被王林斩杀。只不过王林虽然为李慕婉解决了一个棘手的敌人,但是李慕婉却并不知道,后来王林和李慕婉再遇的时候也没有说,但是不管怎么说,王林这都算为未来的妻子李慕婉做了一件事。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com