仙逆新预告,婚约作废王林不认,许立国被迫臣服,又一新美女登场

仙逆第14集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出我就看了。看下来信息量是真的多,从婚约作废王林不认,到尸阴宗三人被灭,再到许立国被迫臣服,直到最后的又一新美女登场。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,婚约作废王林不认

首先就是婚约作废王林不会承认了。这里可能有人会感到奇怪,因为王林有什么婚约?之前怎么没有人提过?王林是没有什么婚约,但是大家要知道,王林之前在域外战场夺舍了一个人,那就是战神殿的马良。

王林没有什么婚约,但是马良有,他和战神殿的一个美女徐思自幼就有了婚约,还是双方父母共同定下来的。等到徐思长大后,便应该要嫁给马良,但是现在马良却是被王林夺舍了,自然徐思就要嫁给王林。

那这怎么办呢?从预告来看,王林已经通过传送通道来到了战神殿,也就见到了徐思大美女。对于两人之间的婚约,王林通过读取马良的记忆已经知道了,但是对此他却不认,丝毫不想承担起责任,迎娶徐思。

 

因为在他看来,那是马良和徐思有婚约,不是他和徐思有婚约,所以直接不认这婚约。徐思虽然感到好奇,感觉马良好像变了一个人,但是她对马良其实并没有什么喜欢之意,所以马良不娶自己也可以,也因此没有强求。

二,尸阴宗三人被灭

然后就是尸阴宗三人了。从预告来看,王林刚以马良的身份进入战神殿不久,就去了焚金山脉。因为焚金山脉出产一种灵果,名为焚金果,对修炼大有益处。不过王林去了之后,为了尽可能的夺取焚金果,居然把焚金果的根给挖了出来,连根拔起,随后就要离开焚金山脉。

也是这个时候,以周刚为首的尸阴宗三人也来焚金山脉取焚金果,结果一眼就看到王林居然把焚金果的根挖了出来,还要带走,当即周刚就大怒,直接表示不管你是哪个门派的,都要为毁根之事付出代价。

说完之后周刚就动手了,他身边的两个人也跟着动手,但是可惜哪怕三人合力,一起对付王林,都不是王林的对手。王林极境神识一出,三人还没有靠近王林,就都被灭了,死的可以说非常快,几乎一个照面三人就被王林团灭了。

三,许立国被迫臣服

接下来便是许立国了。在预告中出现了一个有着红发非常年轻的男子,他一见王林就警告王林不要轻举妄动,但是王林怎么可能听他的,不过三招就把他打的狼狈不堪,只能被迫臣服。

那么这个人是谁呢?他就是许立国,乃是尸阴宗的周刚的尸傀,也一直被周刚利用。但是周刚一死,他自然就自由了,只是没想到王林那么厉害,他根本打不过,为了活命,他只能臣服王林。

四,又一新美女登场

最后就是又有一位新美女登场了,这位美女就是战神殿的元婴期强者凤栾。可以看到这位美女从天降,雍容华贵,非常的有气质。她之所以出现在王林面前,只为一件事,那就是希望王林能把她徒孙的魂血还过来。

      

王林知道自己用魂血操控周紫虹三人的事败露了,便不再隐藏了,但是为了自己的安全考虑,只答应自己离开千里之后才会送出魂血,不然拼死也要让魂血消散,自然周紫虹三人的命也就保不住了。

凤栾知道王林不放心自己,也怕王林走极端,最终放王林离开,王林也遵守诺言,离开千里之后,便真的送出魂血,周紫虹三人也因此都自由了,从此不再受制于人。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com