真武巅峰第三季定档,11月29日开播,却遭网友群嘲,原因很简单

不知不觉已经11月过半,马上就要进入12月了。到了此时,又有新的国漫定档了,要和大家见面了,关键还不只一部。在定档的好几部国漫作品中,有一部引起了我的注意,这部国漫作品就是真武巅峰第三季。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,真武巅峰第三季定档,11月29日开播,每周更两集

现在真武巅峰第三季已经正式定档了,官方明确将于11月29日开播,此后每周三和每周六各更新一集,也就是每周会更新两集。国漫界大多数动漫可以说都是每周只更新一集,真武巅峰第三季却能更新两集。真武巅峰第三季所在的视频平台也确定了,乃是某酷,还是独播。算算时间,这部动漫很快大家就能看到了。

那么这部动漫第三季讲述的是什么故事呢?据悉讲述的乃是主角聂风扬帆出海开始历练的故事,在海上他将遇到飞龙山二号人物,更会遇到海盗和各种强者,但是聂风都一一解决了,最终从海外满载归。

对于那些没有看过真武巅峰第一季的观众来说,这里也有必要做一个介绍,这部动漫第一季开头就是聂枫被人算计遭到八大宗门的武王联手围攻,最终被逼入绝境,以至于跳下绝天崖。

但是聂枫没想到自己不但没有死,反重生回到十七岁时的少年时代,也因此他发誓报仇,不会让敌人好过,同时他也下定决心不让过去的遗憾重演。简单来说的话,这部真武巅峰主要讲述的就是聂枫重生后以复仇为目标并一步步成长的故事。

二,却遭网友群嘲,答案很简单

现在真武巅峰第三季定档了,这里不得不说定档的挺快的,因为第二季这才完结没有多久,第三季就定档了,比起大多数国漫作品来说速度已经是相当快了,这里也希望其他的国漫作品能向真武巅峰学习,不要一断更就断更太久,要知道断更的话热度可是会流失的,断更太久更是会让作品本身的观众流失。

不过真武巅峰第三季现在虽然定档了,但是看了看评论区,却是惨遭网友群嘲,至于这是为什么,答案其实很简单,只因为一个原因,那就是这部动漫乃是若鸿文化制作的。

在很多网友看来,若鸿文化制作的动漫不但时长出奇地短,每一集正片都没十分钟,关键是质量还得不到保证,比起很多国漫作品来说都明显不如。

就有网友直言,若鸿文化出的动漫又短又质量不好,大家就该别去看,这样若鸿文化才会改,才会主动给动漫加时长,也才会主动提升动漫作品本身质量。也有网友直言,就不该对若鸿文化抱有希望,更不该支持这家动漫公司出的动漫。

因为越是支持若鸿文化的动漫,那么若鸿文化越是有恃无恐,越是不思改进,一味地用这种时长短质量低的动漫来赚钱。更有网友表示没看时长又短质量又低的动漫现在越来越多了吗?这些主要都是若鸿文化的,可以说严重拉低了国漫的水平,还不如去看别的动漫。

不过在我个人看来,若鸿文化其实也在进步,这部真武巅峰第三季就是典型,画质和特效明显提升了,不过进步得不算多,也不算明显。很多人对于若鸿文化的印象还没改观。

所以还是觉得若鸿文化出的动漫不好看,但其实真武巅峰第三季是值得一看的,起码真武巅峰第三季比第一季第二季好多了。现在就看真武巅峰第三季开播后正片是什么效果,希望不要让人失望。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com