又一科幻国漫定档,12月3日播,但刚定档就遭网友群嘲,只因两点

今年出来的国漫作品不得不说是真的多,而且什么题材的都有,看的人眼花缭乱。如今又有一部国漫作品官宣定档了,要和大家见面了,这部国漫作品说起来还是一部科幻类的动漫,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,又一科幻国漫定档,12月3日播

这部刚定档的科幻国漫作品就是师士传说,据悉乃是方想大神的成名作。现在这部动漫已经正式定于12月3日开播,此后每周三每周日上午七点更新一集。这部动漫所在的视频平台现在也可以确定了,那就是腾讯视频,而且是独播。

在师士传说定档之后,定档预告也随之放出,从预告来看,可以说科幻感满满。浩瀚无垠的宇宙,各种奇特的机甲,更有文明之间的碰撞,战舰的交火,可以说这是一部典型的硬核科幻动漫。

那么这部动漫讲述的是什么故事呢?肯定有人好奇,毕竟不是所有人都看过原著。这部动漫主要讲述的就是从小生活在垃圾堆的少年叶重因为一次意外发现了一架残破的机甲,之后利用这架残破的机甲改变了自身命运,离开了他所在的星球进入宇宙冒险的故事。

在这部动漫中,大家可以了解到叶重那被掩盖的身世,还有宇宙中运行的法则是怎么样的,更可以了解到宇宙的各种知识。

二,但刚定档就遭网友群嘲,只因两点

不过这部师士传说动漫现在是定档了,很快就要和大家见面了,但是我没有想到,这部动漫才刚定档就遭网友群嘲。至于这是为何,了解过后看下来只因两点。

第一点就是这部动漫不走寻常路,别的动漫大多数都是一周更新一集,这部动漫却是一周更新两集,每周三每周日都会更新。很多国漫迷一看就有一种心中不妙的感觉,觉得怎么能这么搞?这不是摆明了向着若鸿文化这样的短文化动漫学习和靠拢吗?

毕竟也只有若鸿文化这样的短文化动漫才会一周更新两集。若鸿文化的动漫大家又不是没有看过,可以说要时长没有时长,要质量也没有质量,尤其是时长,一集正片都没十分钟,很多人还没尽兴就没了,播完了。

如今师士传说刚定档就这么搞,这意味着每一集时长根本得不到保障,必然会很短,自然很多人不买账,也因此纷纷批判和嘲讽官方。

第二点就是从师士传说的定档预告来看,无论画质还是特效以及人物建模可以说都不过关,给人一种老旧大感觉。就有网友直言,这哪里是今年的作品,说是2015年的时候做出来的动漫都不为过,也有网友直言,这部动漫还没正式开播,正片还没出来,但是光看定档预告就知道一定是下乘之作,可以直接下定论了,不值得追,也不值得大家浪费时间去看。

不过在我个人看来,师士传说这部动漫虽然在时长方面确实不如人意,但是却不能完全否定这部动漫。毕竟这部动漫乃是根据方想大神的同名小说改编的,有原著打底,剧情上应该差不到哪里去。

何况师士传说乃是典型的硬核科幻动漫,国漫界现在还没有几部科幻类的动漫,大多数都是玄幻修仙和武侠,很需要师士传说这样的科幻动漫,也好为国内的科幻动漫添砖加瓦。所以等到师士传说这部动漫开播后,我个人是肯定会去看的,希望这部科幻动漫开播后不要真的让人失望。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com