梦幻天堂秘密曝光,李馨要林鑫负责,龙皓晨再被算计,圣采儿哭了

神印王座第83集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出我就看了。看下来可以说信息量满满,从梦幻天堂秘密曝光,到李馨要林鑫负责,再到龙皓晨再被算计,乃至于最后的圣采儿哭了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,梦幻天堂秘密曝光

从预告来看,龙皓晨刚一回到人族圣城,立刻就向六大圣殿的殿主做了紧急汇报,把自己得到的情报说了出来。按照他的说法,魔族即将大规模出动,攻打震南关,为的只有一个目的,那就是进入梦幻天堂。因为梦幻天堂就在震南关的范围,偏偏震南关又处于人族境内,自然魔族要进入梦幻天堂就要拿下震南关。

龙皓晨知道兹事体大,关系着很多人命,所以立刻就向上汇报了,也希望六大圣殿趁早做好准备,在魔族没有攻打震南关之前给震南关增派高手和军队。

六大圣殿的殿主一听就听了,他们又赶紧向上汇报,也因此把人族顶级强者兼守护者的杨皓涵惊动了。别人对于梦幻天堂不够了解,但是杨皓涵却非常了解,也因此他对龙皓晨等人说出了关于梦幻天堂的秘密。

原来梦幻天堂乃是自然女神留下的一个非常神奇的位面空间,但却要每百年才能开启一次,而且是不定期开启。里面有着天地之力孕育的各种神奇秘宝,尤其是灵炉,并且灵炉都是光明属性的。

但是同时梦幻天堂也充满危险,杨皓涵就警告龙皓晨等小辈,说你们进去可以,但是千万不能贪心,因为贪心得到的灵炉越多,后面接受的考验难度就越大,到时候很有可能出不来,一辈子都被困在里面了。

龙皓晨听了之后吓出一身冷汗,没想到梦幻天堂里面的灵炉没有那么好拿,拿得越多考验也就越难,也因此就记下了,进入之后一定不能贪多。

二,李馨要林鑫负责

然后就是李馨了。从预告来看,才回到圣城,李馨大美女就找到林鑫,要林鑫对她负责。因为之前在悲啸洞穴中林鑫吻了她,那可是她的初吻。她当时慌张的走开了,没有和林鑫多说什么,但是后来越想越不对,越想越不是滋味,于是一回到人族圣城就找上林鑫,要林鑫对自己负责。

林鑫一看李馨找上门,哪里不知道她想干什么,于是当场就慌了。李馨打定主意这次一定要有个结果,不然就不走了。最终林鑫心一横,豁出去了,于是霸气发声,明确表示我这一辈子就喜欢上你了,李馨惊呆了,但是随后就动心了,最终答应做林鑫的女朋友,也因此两人就正式在一起了。

三,龙皓晨再被算计

从预告来看,龙皓晨在汇报完梦幻天堂的事后就离开了,随后就去猎魔塔领取了四十万的功勋,不过刚领到功勋龙皓晨就再被算计了。算计他的人是谁呢?乃是张放放猎魔团的人。

他们在看到龙皓晨一次性领取这么多功勋之后,当即眼红了,随后又想起之前被人坑了很多功勋,以至于穷的什么都买不起,当场就找上龙皓晨,要和龙皓晨比斗一场,输了的话就把功勋交出来。不过龙皓晨是什么人,他乃是主角,自然这场比斗最后他赢了,还又得到了很多功勋。

四,圣采儿哭了

最后就是圣采儿了。预告的结尾,龙皓晨特意去看了圣采儿,还特意给圣采儿疗伤,希望她的身体能尽快恢复。在圣采儿说自己是个拖累的时候,龙皓晨赶紧安慰圣采儿,还把圣采儿给抱住,表示你不是我的拖累,千万不能这么想。最终圣采儿感动的哭了,也更坚定了要和龙皓晨在一起。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com