月夜说要再送龙皓晨一份大礼,这份大礼是什么?现在已可确定

神印王座第82集已经更新了,相信很多人都去看了,也应该都注意到了这一集结尾龙皓晨要离开月魔宫的时候月夜说要再送他一份大礼。

但是这份大礼具体是什么月夜却没有说,只是说如果梦幻天堂开启的时候我们还能再见的话,就会送出这份礼物。那么问题来了,月夜要送龙皓晨的这份大礼是什么?感兴趣大可以来看看。

一,月夜送龙皓晨的大礼现在已可确定

在月夜和龙皓晨分别的时候,月夜说要送龙皓晨一份大礼,还特意说明是在梦幻天堂开启之时。那么范围也就可以锁定了,也就可以确定了这份礼物是什么了。这份礼物就是魔族七十二魔神柱中前十柱的继承人,当然准确的说,月夜是要把这魔族七十二魔神柱中前十柱的继承人全都葬送在梦幻天堂。

这里可能有人会疑惑,会说月夜不也是魔族人吗?她为什么要把魔族七十二魔神柱中前十柱的继承人葬送掉。这是因为月夜虽然是魔族人,但是她却不是正统的魔族人,是魔族和人类女子生下的混血女。

按照魔族的规矩,只有正统的魔族人才能继承族长的位置,月夜虽然是月魔族族长的女儿,但是因为是混血,却无法继承族长的位置,甚至于一直被排挤,不被大多数魔族人认可。

尤其是在魔神皇降临月魔宫后,当面询问她愿意不愿意嫁给阿宝,这让月夜意识到自己没有实力连婚姻都无法做主,所以对于魔族更加的厌恶。偏偏魔神皇又下令让阿宝和月夜在梦幻天堂开启的时候进入其中,顺带把七十二魔神柱中排名前十的魔神柱的继承人也带进去。

月夜就动了心思,想要进入梦幻天堂后借助龙皓晨之手除掉魔神柱前十柱的继承人。因为只要除掉他们,那自己就有机会往上爬了,就能彰显自己的重要性了,也就可以得到重用了。

这对于龙皓晨来说也有利,毕竟人族和魔族不共戴天,双方见面就要拼个你死我活,自然对于魔族龙皓晨不会有什么怜悯,更不会手下留情,能有机会斩杀他们那就斩杀,绝不会错过机会。

等到进入梦幻天堂后,月夜就会联系龙皓晨,就会给龙皓晨创造机会,斩杀这些七十二魔神柱中前十柱的继承者,哪怕没有机会也会创造机会,这也就是月夜送给龙皓晨的礼物。

而且大家注意看的话就能发现,动漫中月夜在把龙皓晨送走之后,还说了一段让人不寒栗的话 那就是不够强大,我连婚姻都无法支配,要想主宰自己的命运,就要扫清面前的一切阻碍,不论是谁,不论付出任何代价。

这说明了什么?说明月夜已经为了主宰自己的命运变得不择手段了,那些魔族中反对她的排挤她的人就惨了,就成为了牺牲品。

所以等到梦幻天堂开启的时候,几乎可以确定,进去的魔族人将损失惨重。因为月夜会给龙皓晨传递情报,传递魔族七十二魔神柱中排名前十的继承者的位置,还有他们的人员多少,好让龙皓晨能做针对性的安排,好各个击破。这一来月夜既除掉了对手,又等于送了龙皓晨一份大礼。

只是月夜这么做,不被她的父亲月魔神和魔神皇知道就罢了,一旦被月魔神和魔神皇知道,月夜怕是就惨了,毕竟她这么做等于公开背叛魔族,还给魔族造成了巨大的损失,所以月夜这么做其实也是冒风险的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com