西行纪:阴界王被灭,素衣结局曝光,阴界新主人出现,还是个美女

西行纪年番第21集预告已经出来了,从预告来看,阴界大战已经结束了,战局也分出胜负了。阴界王惨败,孙悟空获得了最终的胜利。到了这个时候,素衣也迎来了她真正的结局,阴界也将迎来新的主人。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,阴界王被灭

首先就是阴界王了,他的结局已经注定,那就是被孙悟空亲手斩杀。因为阴界王不是一般的坏,也不是一般的嘴硬,哪怕自己被孙悟空打的狼狈不堪骨断筋折,依然敢威胁孙悟空,要孙悟空乖乖的放了自己,然后听自己的话。还说你要是不放了我不听我的话,执意要杀我,那就没有人能帮你找回素衣了。

孙悟空之所以来到阴界,可以说为的就是找回素衣,素衣也因此成为了他的软肋。阴界王也看出了素衣就是孙悟空的软肋,所以才要孙悟空放了自己。

但是阴界王没有想到,自己一味的威胁反触怒了孙悟空,孙悟空绝不接受威胁,哪怕是阴界王用素衣威胁,当即爆发,用力一拳,将阴界王打的直接跌倒在地。

最终阴界王怕了,也不敢用素衣威胁孙悟空了,转来了一招道德绑架,说如果自己死了,阴界是会大乱的。不过他不说还好,一说之下更是激怒了孙悟空,因为在阴界王的管理下,阴界可以说乌烟瘴气,最终阴界王被孙悟空斩杀。

二,素衣结局曝光

然后就是素衣的结局了。在斩杀阴界王之后,孙悟空就赶紧去寻找素衣。不过阴界王属实狡猾,把素衣隐藏在了他打造的一众人偶之中,找起来属实不好找。但是不管怎么样,孙悟空都没放弃,最终凭借记忆想起素衣身上有一种特有的香气,于是根据香气寻找,也因此找到了素衣。

只是可惜的是,素衣坠入阴界太久,肉体早已经不全了,想要让她还阳也做不到,孙悟空只能让她进入轮回,转生成人。这就是素衣的结局了,她最终没能和孙悟空在一起,只能转世去。

值得一提的是,在找到素衣后,孙悟空并没有和素衣说什么话,也不忍多说,怕彼此更伤感,当素衣进入轮回之时,他还特意转过头,不忍去看。素衣虽然很喜欢孙悟空,想和孙悟空在一起,但是也坦然接受了自己的命运,没有强求,主动进入轮回转世去了。

三,阴界新主人出现,还是个美女

最后就是阴界的新主人了。在阴界王死后,孙悟空本以为阴界会乱一段时间,但是没想到阴界王刚死,就出现了一个人,这个人就是九泉一笑。这个九泉一笑就是阴界的新主人了,她常住于阴界,而且真说起来,她比阴界王存在的时间更久,实力也比阴界王更强。并且她还是一位美女,端庄有礼,为人亲和。

只是当阴界王被杀后,阴界的秩序就乱了,也因此惊动了九泉一笑,她便出来亲自主持大局。她虽然发现是孙悟空斩杀的阴界王,但是在听了孙悟空的辩解,又自己亲自调查之后,发现阴界王确实作恶多端,他的死也是罪有应得,便放过了孙悟空,还送孙悟空重回人界。这一来,阴界便换了新主人,原来的阴界王就换成了九泉一笑。

不过相比于阴界王,九泉一笑就仁慈多了,在她的打理下阴界很快就变得井然有序,所以孙悟空斩杀阴界王这也可以说是一件好事,有九泉一笑掌管阴界孙悟空也就放心了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com