霍雨浩惨遭刺杀,王冬受伤,马小桃霸气救场,言少哲大怒

斗罗大陆第二部第25集预告已经出来了。从预告来看,信息量真不少,从霍雨浩惨遭刺杀,到王冬受伤,再到马小桃霸气救场,乃至于最后的言少哲大怒。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,霍雨浩惨遭刺杀

自从霍雨浩从极北之地归来之后,就受到了史莱克学院的重视,更是被武魂系和魂导系的人争抢,都想得到他这个天才弟子。也因为霍雨浩太抢手了,同时被武魂系和魂导系看中,所以自然也引起了别的势力的注意。

聚宝阁的人就向霍雨浩发起邀请,邀请霍雨浩参加他们举办的赏宝会。不过霍雨浩可没有忘记王冬,于是把王冬也带上了。只是霍雨浩没有想到,他刚参加完赏宝会出来,就惨遭刺杀。

刺杀他的一共都有六人,关键是每一个人境界都在他之上,最差的都是魂王,还人人都是一身杀气,一看就是杀手出身。霍雨浩一看不妙,自己根本不是对手,哪一个都打不过,哪里敢留下来抵抗,急忙招呼王冬一起逃走。王冬自然也知道这些人的厉害,留下来抵抗等于送死,所以赶紧逃,边逃还不忘施展出自己的武魂光明女神蝶。

因为王冬很清楚,一味在地面逃跑根本无法甩开这六大杀手,唯有在高空飞行才能甩开敌人。不过她可没有只顾自己逃跑,毕竟她和霍雨浩是一起的,是同伴,她要是自己跑了那多没义气。

霍雨浩也知道靠自己一个人不行,无法摆脱这些杀手,于是就任由王冬拉起自己,拉入高空,一起在空中飞行,随后就向史莱克学院跑去。只要进入史莱克学院范围,那么他们两人就安全了。

二,王冬受伤

然后就是王冬了。王冬一拉起霍雨浩就飞走,一路上全力以赴,用上了自己最快的速度。不过毕竟她飞行的时候带了一个人,拖慢了她的速度,那六大杀手又都是高手,最差的都是魂王,为首的更是魂帝级别强者,所以没有多久就追了上来。

为首的魂帝级别强者本以为对付霍雨浩很容易,却没有想到霍雨浩有王冬相助能逃那么久,生怕夜长梦多,当即出了全力,发出自己的最强魂技,要一击把霍雨浩和王冬都斩杀。

王冬本来可以放下霍雨浩自己逃命的,那样她很有可能逃掉,毕竟这些杀手的目标又不是她。但是她为了护住霍雨浩,居然舍命用自己的身体为霍雨浩抵挡伤害,最终王冬受伤了。霍雨浩自责的同时也毅然起,要拖住这些杀手,好争取一些时间,等待史莱克学院的人赶来。

三,马小桃霸气救场

本来霍雨浩是打不过这些杀手的,更是连拖住这些杀手都做不到,眼看就要死在这些杀手的手里。但是好在关键时刻一人从天降,霸气救场。这个人就是史莱克学院内院的天才弟子马小桃,马小桃一看居然有杀手在追杀自家学院的人。

当即二话不说就选择出手,武魂邪火凤凰一开,火焰滔天,热浪滚滚,这些杀手虽然很强,但是那只是相对于霍雨浩言,对上马小桃就立刻不是对手了,最终都被马小桃击杀,没有一个人逃出去。

四,言少哲大怒

最后就是言少哲了。霍雨浩和王冬可以说是死里逃生,多亏了马小逃及时相救。在灭杀这些杀手之后,马小桃就护送着霍雨浩王冬回到了史莱克学院。这件事动静闹的这么大,自然很快言少哲就知道了。

当即他就大怒,没想到有人敢对他们史莱克学院的学生动手,还是对霍雨浩这样的天才弟子动手,他自然不能忍,于是立刻下令彻查。

不过这些杀手身上却是没有任何表明他们身份的东西,也无从查到他们背后的人是谁,只能是猜测,猜测是戴华斌让这些杀手杀的霍雨浩。但是毕竟没有证据,最终学院也就没有对戴华斌怎样,但是霍雨浩却是就此把戴华斌当成了敌人。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com