遮天新预告,黎琳大美女被算计,叶凡强势灭韩易水,段德高调回归

遮天第35集预告已经更新了,从预告来看,信息量虽然不算多,但是却都很重要。从黎琳大美女被算计,到叶凡强势灭韩易水,乃至于最后的段德高调回归。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,黎琳大美女惨被算计

从预告来看,黎琳大美女惨了,被一个人给算计了,这个人就是灵墟洞天的韩易水长老。可以看到黎琳大美女来见韩易水的时候韩易水特意让黎琳喝了一杯茶。黎琳以为是韩易水赏识自己,所以有些受宠若惊,但是没想到这杯茶大有问题。她刚喝了茶,立刻神智就被控制了,就如傀儡一样任由韩易水摆布。

至于韩易水为什么要对黎琳这样做,可能有人觉得是韩易水看中了黎琳的美貌,所以就用了这样卑劣的手段。但其实并不是,韩易水之所以这样做,完全是因为黎琳对自己没有说实话。因为黎琳对他说韩飞羽和陈枫师兄外出游历去了,所以没有回来。

但是韩易水活了几十年,都快一百岁了,哪里是黎琳这个年轻女子能骗过的。他一听就知道黎琳在骗自己,但是他却不动声色,随后故意把一杯茶赏给黎琳喝,此举就是在算计黎琳,因为这杯茶他动了手脚。

等到黎琳喝了这杯茶之后,立刻神智被控制,韩易水问什么黎琳就答什么,一五一十,毫无隐瞒。也因此韩易水知道了怎么回事。原来自己的孙子韩飞羽已经死了,不仅韩飞羽死了,和韩飞羽一起的陈枫也死了,都死在了叶凡手中。韩易水当即大怒,下定决心一定要杀了叶凡,为自己的孙子报仇。

刚好叶凡现在就在灵墟洞天,也因此他立刻就着手报仇的事,等到黎琳清醒过来之后就立刻让黎琳和自己的弟子一起去追杀叶凡。

黎琳虽然知道此行危险,但是要是不去更危险,因为她要是不去可能韩易水立刻就会杀了自己。最终黎琳去猎杀叶凡了,但以她的实力怎么可能是叶凡对手,最终被叶凡斩杀。

二,叶凡强势灭韩易水

韩易水在知道自己的孙子韩飞羽死在叶凡手里后,就一心想要报仇雪恨,杀了叶凡。但是他想要杀了叶凡,叶凡又何尝不想杀了他?因为叶凡从火星得到的青铜古灯佛门牌匾等东西都被韩易水据为己有,就是不想给自己。对于这样为老不尊的人,叶凡可不客气,就想杀了他。

可以看到叶凡专门埋伏在灵墟洞天外面,就等韩易水出来,等韩易水出来,立刻动手。一动手就是大招,法宝更是一个接一个放出来,青木宝印紫铜八卦镜风云幡等等,韩易水虽然实力很强,比叶凡还要高一个境界,但是却挡不住法宝的轮番轰击,最终被叶凡强势灭杀。

三,段德高调回归

最后就是段德了。这一集结尾 ,很明显叶凡已经灭了韩易水,随后就离开了灵墟洞天,来到了一个新的地方。这个地方有一个茶棚,叶凡刚坐下准备喝茶,就发现了一个胖子,这个胖子就是段德。段德也终于是回归了,而且是高调回归,在叶凡面前大摇大摆的出现,随后坐下准备喝茶。叶凡之前被他坑过,所以想要找他算账。

但是叶凡只怕不会想到,段德这是故意出现在他面前,目的就是把他引到颜如玉那里,因为颜如玉一直在找他,最终他中了圈套,被颜如玉所抓。不过大家不用太担心,因为叶凡虽然被抓了,但却没有生命危险,后面还成为了颜如玉的座上宾。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com