少年歌行:无心萧瑟汇合,慕雨墨大美女好狠,珍珠姑娘太可惜了

少年歌行第三季第八集预告已经更新了。尽管很多人因为少年歌行第三季剧情太拖选择中途不看了,攒一段时间再看,更有人选择弃番,但是我个人却觉得这部动漫还有追的价值。

如今第八集已出,看下来无心小和尚终于是和萧瑟汇合了,不过两人刚一汇合就惨了,因为暗河组织已经赶到了,慕雨墨大美女更是出手狠毒。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,无心萧瑟汇合

在之前的剧情中,无心救下了司空千落,之后他就带着司空千落乘船出海,去找萧瑟,和萧瑟汇合。其实按照原著来说,无心压根没有救司空千落,更没有和司空千落出海,无心应该是按照原著的设定离开萧瑟去往京城的。

但是可能考虑到原著的剧情很多人都已经很熟悉了,尤其是少年歌行电视剧都把原著讲完了,那看过一遍的大家还有兴趣再看吗?所以导演就想要改编剧情,好让少年歌行第三季的剧情和原著不一样,这样观众才有追的欲望。

看样子,无心已经追上了萧瑟等人的船,并且已经和萧瑟汇合了。见到无心之后,萧瑟自然很高兴,更高兴的是无心把司空千落也带来了。毕竟萧瑟喜欢的就是司空千落,之前司空千落回家他可是心中很郁闷的,但是好在现在司空千落回来了,又回到他的身边了,两人也就可以在一起了。

二,慕雨墨大美女好狠

不过萧瑟虽然见到无心和司空千落很高兴,但是很快他就高兴不起来了。因为无心司空千落刚到不久,跟着暗河组织的杀手也赶到了。为首的乃是大名鼎鼎的苏慕雨,暗河中顶级高手,他的身边还有两个高手,一个是慕雨墨大美女,擅长用毒,另外一个则是暗河中新一任的傀,此外还有一群戴着面具的杀手。

萧瑟身边的雷无桀一看就慌了,因为来的暗河杀手这也太多了,这一看暗河就是要动真格的了,自己这些人中怕是有人要伤亡了。尤其是萧瑟,因为萧瑟现在隐脉受损,根本无法用出内力,强行用内力只能加速自己死亡。自然现在的萧瑟根本不能和人动手,说他是一个手无缚鸡之力的人都不为过。

不过暗河组织的人可不管萧瑟身体如何,因为他们就是冲着杀萧瑟来的。从预告来看,慕雨墨大美女好狠,直接选择对萧瑟出手,还放出了毒蜘蛛。这毒蜘蛛可不是只有一只,是一大片,无论萧瑟怎么跑,怎么躲,但是这是在船上,空间狭小,不是陆地,萧瑟根本跑不到哪里去,只能在船上。

要是被毒蜘蛛咬一口,那后果真的是不堪设想。不过还好司空千落及时出手,以长枪护住萧瑟,随后和慕雨墨大战在一起。无心则是和暗河新一任的傀大战在一起,雷无桀则是拼命拖住苏暮雨,给其他人争取时间。

三,珍珠姑娘太可惜了

最后就是珍珠姑娘了,不得不说珍珠姑娘太可惜了。因为这一季中她的戏份很多,和雷无桀的互动可以说很频繁但也很有趣。明眼人都能看得出来,她很喜欢雷无桀,那看雷无桀的眼神和其他人是不一样的。珍珠姑娘这个人物也很讨喜,单纯又善良,还送雷无桀螃蟹,后来还送上好的女儿红美酒。

 

可惜她虽然喜欢雷无桀,但是却无法和雷无桀在一起,因为雷无桀已经喜欢上叶若依了,珍珠姑娘这可以说是一见雷无桀误终身,最终她只能目送雷无桀等人离开,也是这个时候她下线了,后面应该不会有她的戏份了,真是可惜了这样一个美女。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com