仙逆:柳眉为了对付王林有多狠?不惜出卖灵魂,最终下场太惨烈

仙逆动漫现在已经出到决明谷之战结束,王林逃往域外战场的阶段。决明谷之战的时候可以说柳眉大美女也在场,她就被王林深深的震撼到了。尽管别人不看好王林,觉得王林肉身都没了,只剩下魂魄,日后是报不了仇的,更是活不了多久。

不过柳眉却是坚持相信王林能活下来,还相信王林迟早会回来报仇的。果然后面王林就回来报仇了,灭了藤化元和藤家,也因此柳眉也就王林回来了。

但是大家知道吗?柳眉虽然相信王林不是一般人,但是后来她却选择和王林为敌,想要吞噬了王林的意境,甚至于想要杀了王林。尤其是在朱雀墓一战之后,柳眉更是深恨王林,说是恨之入骨都不为过。她为了对付王林可以说非常狠,狠到什么地步呢?看看就懂了。

一,柳眉好狠,为对付王林不惜出卖灵魂

不得不说柳眉太狠了,明明是一个美女,还很有天赋,该有美好的人生,但是为了对付王林,却狠到了不择手段。在朱雀墓之战失败之后,她知道单靠自己一己之力是打败不了王林的,于是转求助他人,这个人就是罗天星域幻家的老祖幻无情。

不过幻无情可不是什么好人,也不会因为柳眉是美女就答应为柳眉做事。他表面对柳眉很好,其实是图谋吞噬柳眉的意境,好让自己的无相天魔道圆满,也让自己的实力更进一步。柳眉开始对幻无情很感激,但是没多久就察觉到幻无情居心叵测,是在图谋自己。

不过柳眉不但不害怕,反很兴奋,因为她发现了一件事,那就是幻无情之所以迟迟不吞噬自己,是因为自己不愿意的话,那么幻无情就算吞噬了自己,无相天魔道也不会圆满,反会让他的无相天魔道出现破绽。

最终柳眉决定出卖自己的灵魂给幻无情,于是就和幻无情做了一笔交易,那就是自己主动放开意境让幻无情吞噬,但是幻无情要保证将来无论如何都要杀了王林。幻无情虽然不太情愿,但是为了彻底吞噬柳眉的灵魂和意境,还是答应了。柳眉在自己的意境被幻无情吞噬后,便就此死亡,香消玉殒。

不过柳眉虽然死了,但是她的愿望却没有达成,因为此时的王林已经成长了起来,不要说幻无情,就是整个幻家所有人加起来都不是他的对手。幻无情却以为自己吞噬了柳眉的意境就绝对可以对付王林了,一旦吞噬了王林的意境,自己将变得更强,幻家也必将在自己手中发扬光大,走向辉煌。

但是真当幻无情和王林交手了,幻无情却发现自己错了,因为自己事先没有好好调查,这王林修炼的速度真的太快了,论境界已经超过自己。

最终幻无情后悔了,但是后悔也迟了,王林已不可能放过他,他只能不甘心的死去。幻家王林也没有放过,毕竟自己已经杀了幻家的老祖,幻家人肯定各种恨自己,自己要是不除掉幻家的话,将来必然后患无穷,于是就把幻家给连根拔起,从此之后幻家就不存在了。

现在看看,柳眉下场是真的太惨了,一再败给王林,最后出卖了自己的灵魂和幻无情合作,结果都没杀了王林,反赔进去一个幻家。不过这也是因为她执念太深的缘故,一心要吞噬王林的意境,失败之后不但不放弃,还想卷土重来,直到最后都没能打败王林。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com