斗罗大陆导演再改原著,戴华斌提前磕头认错,还引发一严重后果

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗罗大陆第二部第23集已经更新了,很多人应该都已经看了。但是不知道大家发现没有,那就是这一集一出,导演又对原著进行了改编,而且改编的幅度还不是一般的大。至于改编的是什么,感兴趣的可以来看看。

一,斗罗大陆导演再改原著,戴华斌提前磕头认错

是这样的,斗罗大陆第二部第23集出来了,但是如果对应原著就能发现,改编的幅度是真的大。大到什么程度呢?这么说吧。

当霍雨浩在史莱克学院中一招击败火焰狮王,一举夺得史莱克学院升级考核最高分,戴华斌立刻就慌了,因为他之前和霍雨浩有一个赌约,在升级考核中谁输了就要向对方磕头认错。戴华斌知道自己现在已经输了,那么就该愿赌服输向霍雨浩磕头认错。

也是这个时候,霍雨浩被王言老师强行带走,因为霍雨浩展示了自己的第二武魂,直接震惊了王言老师,他要对霍雨浩第二武魂来一个全面的了解。

不过作为霍雨浩女朋友的王冬却不忘提醒戴华斌,直接表示说姓戴的,怎么样?回头记得兑现承诺。

戴华斌呢?他直接就被气得全身一阵颤抖,他的未婚妻朱露更是要为他出头,但是却被他拦住,他随后就向王冬表示,愿赌服输,等见到霍雨浩我自然会兑现承诺。随后他又向木槿老师表示自己先去清洗身体,说完就离开了。但是他一离开,立刻控制不住自己的情绪,也控制不住的想要击杀霍雨浩和王冬。

也就是说,按照原著来说,霍雨浩在赢了赌约之后,戴华斌并没有立刻向霍雨浩磕头认错,因为霍雨浩被王言老师带走了。但是到了动漫里,霍雨浩却没有被王言老师带走,反直接找上戴华斌,戴华斌无奈之下只能被迫向霍雨浩磕头认错,还表示愿赌服输。

这一来等于戴华斌提前磕头认错了,这意义也就立刻变得不一样了。原著里戴华斌嘴上说的是愿赌服输,但是实际上他并不是真的要愿赌服输,不然不会找借口离开,说是要清洗身体,随后离开。

他要是真的要愿赌服输,那就应该不要离开,等到霍雨浩回来,再立刻来个磕头认错,表示自己愿赌服输。既然他主动离开了,那就是逃离现场,想要避开赌约,回避磕头认错这件事。动漫里却改成戴华斌主动磕头认错,那就是知道自己错了,也主动兑现承诺。

二,还引发一严重后果

现在随着导演的改编,让戴华斌提前磕头,还引发一严重后果,这个后果就是戴华斌人设将彻底崩塌。因为戴华斌这个人物本来就非常不讨喜,嚣张跋扈,还处处针对主角霍雨浩。好不容易他身上有一个闪光点,那就是愿赌服输,主动向霍雨浩磕头认错,但是只怕这个闪光点很快就没了。

因为看新出预告也就是第24集预告,戴华斌故意离开了史莱克学院。他这次离开史莱克学院为的是什么呢?是找杀手,让他们解决霍雨浩。原著里戴华斌找杀手解决霍雨浩是因为他不想向霍雨浩磕头认错,只要霍雨浩死了,自然自己也就不用磕头认错了。

动漫这一改,提前让戴华斌磕头认错,但是戴华斌离开史莱克学院找杀手这事却没有改。那这一来,观众对戴华斌最后的一丝好感也没有了,不但不会觉得他愿赌服输,反会觉得他输不起,所以在磕头认错之后对霍雨佳浩起了杀心,找杀手要杀了霍雨浩。这里只能希望后面导演不要再大幅度改原著了,因为那很容易引发各种问题。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com