斗破苍穹大电影开播,萧炎母亲眼睛被弄瞎,云韵更惨

斗破苍穹大电影终于是开播了,相信很多斗破苍穹粉丝已经去看了,我个人也不例外。斗破苍穹大电影看下来,可以说真的出乎我的意料,因为这改的也太多了,只怕就连原著作者天蚕土豆来了都认不出来。至于改成了什么样子,看看就懂了。

一,萧炎母亲眼睛被弄瞎

很多人应该都看过斗破苍穹原著,在斗破苍穹原著中,可以说一开头男主萧炎的母亲就去世了,连面都没有露,自然她也就没有戏份,也因此很多人也就对萧炎母亲不了解,更不关心。但是如今斗破苍穹大电影开播了,导演可以说做了非常大胆改编,改编到很多原著党都会震惊的地步。

因为萧炎母亲不但出现了,还有了名字,叫卜灵儿,她还展现了非常强大的实力,在空中大战云山。云山已经达到了斗宗级别,却拿不下她。要不是为了保护儿子,也就是萧炎,可能卜灵儿还要和云山打很久。但是就因为保护萧炎,卜灵儿被云山打伤。

被云山打伤已经够惨了,没想到还有更惨的,因为在云山打伤她之后,云山带来的魂殿的人居然对卜灵儿出手了。我以为魂殿的人是看中了卜灵儿的美貌,没想到却是看中了卜灵儿的眼睛。

此时的卜灵儿已经没有还手之力,只能任由对方强行挖走自己的眼睛,也因此卜灵儿眼睛被弄瞎了,成为了一个眼盲之人,也可以说是一个残疾人。

这里不得不说云山太残忍了,也太不怜香惜玉了,更是不懂得做人留一线的道理,也因为他这样做,难怪后面萧炎成长起来后上了云岚宗,灭了他和他的云岚宗。

二,萧炎父亲成隐藏大佬

然后就是萧炎父亲萧战了。在斗破苍穹原著中,萧战实力很低,连斗王都没达到,更是连飞都做不到,只是一个大斗师级别的修炼者。

但是到了斗破苍穹大电影里面,萧战却可以说被加强太多了,在乌坦城完全可以横着走,哪怕是在他所在的国家加玛帝国,他也是一样,可以横着走,因为整个加玛帝国都没有人可以做他的对手。

只不过他虽然很强,但是却故意隐藏自己,深藏不露,是一个隐藏大佬。现在想想,萧炎的母亲卜灵儿都那么强,云岚宗的最强者云山都拿不下她,还是因为卜灵儿分心要保护萧炎才能打伤卜灵儿,那么卜灵儿这样又美又有实力的人怎么能喜欢上一个弱者呢?所以说萧炎父亲萧战实力很强,不过却故意隐藏自己,连萧炎都没看出来。

三,云韵更惨

最后就是云韵了。相比于萧炎母亲,云韵要更惨。因为至少不是所有观众都反感和嫌弃萧炎母亲,对于萧炎母亲的扮演者也没有多大意见,但是对于云韵,很多人却是真的不能接受。

因为云韵的扮演者胡静真的太不符合预期了,毕竟她已经四十多岁了,在很多人看来这已经过了演云韵的年纪。云韵在原著里可没有这么老,不过三十岁左右,还貌美如花,更是柔情似水。

 

关键云韵还很有人气,有很多粉丝。一看云韵的扮演者胡静,一看电影中她的扮相,真的无法让人把她和云韵联系起来。

也因此很多人都说云韵毁了,还有人直接就不承认这是云韵,更有人看到电影中的云韵就选择退出,不看这部斗破苍穹大电影了。现在看来,这部斗破苍穹大电影可以说并没有达到很多人的预期,播放量只怕也不会太高。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com